???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 855

Тема: Полетные задания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20
    Originally posted by ZOD:Вот и SkyFan тоже недавно гонял В239 с убитым пилотом.
    Оба-на! ZOD, спасибо, что посмотрел мой трек внимательнее, чем я сам! Действительно, пилот последнего уцелевшего брюстера умылся кровью в 7:02. Мне теперь не так стыдно. Честно говоря, из кабины Ил-2 мне было не видать - жив финн или нет, но он же гад НЕ ТОЛЬКО ЛЕТЕЛ, НО И ЭЛЕРОНАМИ РАБОТАЛ! На просмотре с Сtrl+F2 это хорошо видно. Я и не подозревал, что сражаюсь с зомби. Иначе разместил бы трек в КОРОТКИХ ШТАНИШКАХ!

Уважаемый BS! Каюсь, поздно заглянул в топик ПОЛЕТНОЕ ЗАДАНИЕ. Но лучше поздно, чем никогда.
    В архиве 2 трека: один - по первому заданию записал хохмы ради. Надеюсь, что хохма получилась. Там я гоняю четверых Зеро на своем любимом самолете Ил-2. Двое, похоже, сделали себе харакири прямо в кабине, но двоих сбил по-честному. Уложился в 6 минут. Для Ил-2, по-моему, не худший вариант, хотя собой я в этом треке не доволен: нахватал пробоин будь здоров. После боя можно не смотреть - дорога домой и терпимая посадка.
    А второй писал уже серьезно: решил поздравить американцев с рождеством. В треке - убиение четверых В-17 одним Ме-262. Все по заданию:
    ЛЮБОЙ САМОЛЕТ 1943-1944. Высота - 5000. Оружие по умолчанию. Ничего не нарушил.
    Тем более, что немцы и создавали Ме-262 для борьбы с крепостями. Гибнут Боинги красиво, каждый по-разному. Трек пока не редактировал. Если народу понравится бой - попробую. Может получиться апокалиптическая картина гибели четверых воздушных гигантов и бесстрашных атак раненого немца на горящем Альбатросе. На посадке лоханулся: неожиданная мгновенная просадка (может быть посадочную скорость занизил?)- минус основные стойки и заснеженное поле вместо ВПП и стоянки.
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права