У меня однажды на P-40 выбили автомат оборотов! Я пикировал на цель, почуствовал удар по самолету, кинул бомбу, зенитки бьют как сумашедшие, я выхожу в горизонт и тут понимаю, что у меня движок воет как безумный. Смотрю - обороты за красной чертой, стрелка тахометра до упора провалилась, что я на красных крафтах в жизни не видел! Винт, судя по всему, встал на такой малый шаг, что для того, чтобы обороты сбавить до рекомендованных (уже в горизонтальном полете), сектор газа пришлось подобрать аж до 10-20%. На сектор шага движок никак не реагировал, но я все-таки доковылял до своего аэродрома еле-еле. Так что модель повреждений движка не такая уж и примитивная. Я еще подумал, что на наших самолетах обычно стоял гидравлический привод шага и, в случае потери давления, винт автоматически грузиками разворачивается на большой шаг - чтобы движок не перекрутить. А на P-40 управление шагом электрическое, моторчиком туда-сюда, так что действительно могло такое быть, что он винт на малый шаг повернул и так и оставил.