Будет-ли в ЛокОне элементы RPG, ради геймплея?
Будет-ли в ЛокОне элементы RPG, ради геймплея?
А то как же! Канешна!
Но токо из кокпита и от первого лица.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
а может лучше в Дьяблу развлечься?? если так хоцца RPG. или какой МурВинд погонять....Будет-ли в ЛокОне элементы RPG, ради геймплея?
пока ЛокОн не вышел...... как те мысль?![]()
Крайний раз редактировалось KLiM; 21.08.2002 в 01:24.
Дибло-это ж для больных диабломаниней.
А мне надо реалестичный симулятор+RPG.
Вот я и спрашиваю-" будет ли в ЛокОНе элементы RPG?"
Вряд-ли, может быть только элементы квеста при поиске цели.![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
... или только элементы аркады... в момент атаки. #![]()
Крайний раз редактировалось Olgerd; 21.08.2002 в 02:33.
Eagle Dynamics Dev Team
Чего вы все смеетесь, представьте, как было бы приятно закастовать какого-нибудь супостата на F-15, чтобы он сразу в лягушку превращался, когда тебе на хвост садится!
Ну вот в Типуне вроде как давали в биллиард поиграть между полетами. Представляете, прилетел домой, злой как собака, задачу не выполнил, звено потерел - сел за биллиард и давай оттягиваться на однополчанах, забыв про полеты. ![]()
Будет элемент стратегии: и какой же ракетой огреть того супостата или может все же из пушки
---------------------------------------------------------------
Бильярд рулезз, а еще не плохо бы в бар сходить, пивка попить
такие топики надо изначально в шестую палату
..в смысле в юмор
Крайний раз редактировалось chp; 21.08.2002 в 16:42.
сиашпи
В юмор - так в юмор!такие топики надо изначально в шестую палату
..в смысле в юмор
Слово Старшего Офицера - закон!
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Ну, ну, граждане. Давайте подумаем над этим. ЭЛЕМЕНТ RPG. Role-playing game. Рома, да конечно, будут в локоне они. Так же, как и в его предшественниках.
Скептикам - вот например, не является ли "элементом RPG" набор "скилла"? Я имею в виду улучшение ТВОИХ (а не аватара, что даже круче для усиления ощущений проникновения в виртуальный мир!) "летчицких" качеств. Например, при посадке: сначала в ПМУ, потом "с ветерком", а потом и до СМУ РУСом подать, и не за горами твоя уверенная посадка без шасси. As the skill growing. Чем вам не "прокачка" персонажа? Кстати, мощно прокачивают в разного рода сквадах, онлайн/оффлайн (это по интересам) Командах, Полках и Эскадрильях. Не говоря уже о Центрах.
Предписанные Задания (prescripted missions). Просто прямая аналогия - квест. Причем "развитой" квест.
Динамическая кампания. Война, в которой твой персонаж принимает посильное участие и непосредственно влияют на ее исход. RPG? RPG, конечно.
И так далее. Можно продолжать в том же духе.
Все серьезно увлеченные авиасимами человеки являются в какой-то мере серьезно "подсевшими" на "элементы RPG". Я так думаю.
А вам бы все погыгыкать над сурьезным человеком
В юмор - так в юмор!
Слово Старшего Офицера - закон! #![]()
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."