???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: По поводу убойности ШКАСов или "Летающие танки"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by AlexF
    Вот с этим полностью согласен. Вопрос к общественности - как правильно определять дистанцию до цели с разных машин?Дело в том, что у разных прицелов разное увеличение и та дистанция, которая на Яке выглядит как 500, на мессере соответствует значительно меньшей - 200 м или сколько-то не знаю. Вот тут и вопрос - как бы привести всех к общему знаменателю?
    А то пока у меня лично все абсолютно на интуиции основано. А это не есть правильно. Насколько я понимаю, типов прицелов не так уж и много и если собрать информацию об их увеличении в двух режимах приближения, то можно было бы вывести коэффициенты для каждого самолета относительно некоторого принятого за эталон.
    Да, понятно, что если смотреть не через прицел, то все выглядит одинаково, но я обычно стреляю в первом приближении прицела или даже во втором (если цель не маневрирует).
    Ты же из =FPS= или УШАГ, я что-то запамятовал. Что же ты наши семинары прогуливал? Там все это подробно обсуждали.

Ну так и быть, смотри сюда:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ghlight=600%EC
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 25.12.2003 в 14:50.

Ваши права