-
USSR pilot
Флоггера- знаю, Sand Martina- знаю ( летали вместе а вот про Упыря и Hana- в первые слышу- они что, тока в Центре подготовки летают или что?
Добро пожаловать в Инет,ребята- но нету вас там в помине- боитесь! Я бы глянул как вы там без падлока повоевали- подавились бы свинцом адназначна - так чта не надо ляля., летайте пилотаж над точкой,как сказал Флоггер.Ва для этого и недоделанного Кугуара хватит- режимы держать- в самый раз.. Я и сам надеюсь летать с трекиром- чтобы отучиться от падлока- но он до сих пор нормально не работает,а сколько людей его не имеют? Как им быть ?
2 Han и Упырь- хватит слюнями брызгать- вы далеки от онлайна и не вам решать- как НАМ летать в Инете Есть мнение насчет падлока у всемирного онлайн сообщества Flanker- Lockon , и Их слушают,а не вас, сидящих в консервной банке,в компьютерном клубе. Нас больше ,причем намного.. Комп- это не реал, это только 20 градусов обзора из возможных 180 Хотите реала- вперед на аэродром! Только обломитесь вы и с реалом- хрен вас пустят даже по земле пальнуть очередью из ГШ...
Еще раз говорю- хватит из кожи лезть ,Хан и Упырь- отключайте падлок в вашей узкой кампашке и летайте- не мешайте доводить падлок разработчикам до ума, ато их итак по этому поводу бросает туда- сюда из за таких как вы.. Падлок имеет право на существование,но он должен быть оптимизирован по сложности,но не в ущерб геймплею- основной проблеме Локона. И не мешайте разработчикам делать работу так,что она бы устроила большинство,а не таких "реалистов' Как вы... Ничего личного..Удачи всем
Ваши права