-
суахили
экспериментировал с кораблями.
очень странные выводы:
1. ил-2 полный антикорабельный убер. даже нечего сказать... я понимаю конечно, что советская военная наука шагнула далеко вперед с появлением РС, но чтоб настолько...
три залпа БРС - не оставляют в живых ни один корабль (крейсер не пробовал), большинству хватает и одного.
учитывая 4 фаба 100кг имеем 5 мелких кораблев потопленными за один вылет. куда это годится? дамадж от ракет кораблям явно преувеличен.
2. странно, но факт - торпеды имеют по 700кг, пара торпед не топит эсминец, а если топмачтовым способом бомбы кидать, то хватает 1-2 sc500. у меня есть треки, где я смеха ради на хе111х6 топмачтом долбаю эсминец и крейсер.
просмотрев их с замедлением, показалось, что хмуряблики топятся с одной-двух бомб, вторая пара прискакивала после загорания надписи "корабль уничтожен".
это при том, что с торпедами надо делать 2 захода на эсминец, и 3 на крейсер.
я так понял, засчитывается не столько масса бомб, сколько кол-во попаданий (торпеды приходят одновременно, а бонбы нет), из-за этого может и ракетами так просто корабль затопить.
будет интерес, могу треки выложить, только они даже в раре много весят - 2 трека 1.5 метров (не знаю уж почему).
вобщем, топмачтить вроде научился, а вот с пике никак не получается с первого раза утопить мелкую цель типа торп. катера.
Ваши права