???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 855

Тема: Полетные задания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ

ZOD, спасибо за комментарий.
    Есть вопрос:
    Originally posted by ZOD:
    Про трек с Ил-2. Извини конечно, но я сначала подумал, что трек глючит. Вот последнего ты классно снял.
    О каком треке с Ил-2 речь? Против брюстеров или против зеро?

Может покажешь атаку наземных целей.
    Попробую, но не обещаю, что скоро выложу: сделать круче и интереснее, чем ты, EDEX и SL PAK проблематично, а выкладывать что-то более бледное или в чем-то повторяться не хочется. Возможно потребуется записать несколько вариантов и выбрать наиболее достойный.

Про трек с Ме262-1а. Везунчик.
    Возможно, насчет боя ты прав. Но посадка... Несколько раз просматривал, но так и не понял, что это было: как в резаной и клеенной кинопленке - резкий рывок перпендикулярно вниз и жесткий контакт с сугробом. Результат - потеря задних стоек. Не везунчик, а обо.....унчик.

я стараюсь сразу выключать горящие двигатели, и если есть возможность, отключить подачу топлива.
    Ты абсолютно прав, но я впервые в жизни летал на Ме-262, и перед полетом забыл в меню УПРАВЛЕНИЕ назначить кнопки раздельного управления двигателями. Поэтому и тягу после боя уменьшал до минимума. Но на ошибках учатся.
    Еще раз спасибо за отзыв.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 25.12.2003 в 20:43.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права