Chizh:
То ли автора действительно компьютер подвел, то ли он просто не разобрался и написал с чужих слов, но вот это его замечание меня сильно удивило:
...poskipano...
Интересно в каком симуляторе он увидил более широкие возможности управления многочисленными видами и камерами?

Как тебе сказать? Yo-Yo вот шляпу снимает, а я, когда покупал себе комп весной этого года, не знал, что мне предстоит работа в Absolute Games в конце года над симуляторами, поэтому машинка у меня не очень крутая. По поводу управления видами во время демонстрации чьих-нибудь полетов, у меня действительно появились затруднения. Считал и считаю, что в этом вопросе самым лучшим является Ил-2.

Hriz:
Вообще, чтобы написать обзор сима, как и любой другой игрый, нужно ее как минимум пройти и разобраться во всех возможностях, а для этого нужно время. Поэтому и выходят по горячим следам поверхностные обзоры...

Отчасти ты прав, возможностей моего компьютера и ресурса времени не сильно хватало для детальной оценки и анализа игры…

Schutze:
Никто не узнает своих слов?
……poskipano……..
Видел я это здесь на форуме. Точно помню.

В силу невозможности уловить все детали игры из-за ограниченных возможностей моего компьютера мне действительно пришлось лезть за техническими особенностями и нюансами в форум. Мне казалось, в этом нет ничего предосудительного, т.к. я думал донести до широкого круга как можно больше об игре, не имея всего для этого, хотя теперь понимаю, что надо было просто дать ссылку на этот форум.

EvilGun:
Да далась вам эта статья, эти люди про халфлайфы и контрстрайки писать привыкли, в чем немало преуспели. Я прочитал эту статью скорее из любопытства чем из желания ….
…poskipano….
Обзор однозначно попсовый, но расчитан он на самую широкую аудиторию, если бы эти люди зашли на этот форум, они бы и четверти не поняли из того что здесь пишут, а на AG для них все понятно, это вообще не для вирпилов писалось.

Понимаете, я никогда раньше не писал обзоры ни про халфлайфы, ни про прочее мочилово-рубилово… Насчёт широкой аудитории Вы правы, но по поводу уникальности обговариваемого здесь всеми присутствующими, Вы, мягко говоря погорячились. Я тоже не лаптем сансонье хлебаю и разбираюсь не только в отличиях самолета от вертолета.