Кстати, насчет "пройти".

Можете меня считать кем угодно, но я дальше второй миссии за Су-25 пройти не могу.

Первая далась с огромным трудом (потратил день), да и то - чисто случайно. Я так не и не понял, в чем же заключается цель. Если от меня требуется уничтожить колонну М-48, то я это сделал. Посадить самолет - пожалуйста. Выхожу - провал. Однако, стоило мне как-то после жутких "тормозов" с гневом выйти из игры, как оказалось, что миссия выполнена успешно! И эта проблема обсуждалась в форуме.

И все в таком духе: игра периодически зависает, сохранение в любой момент реализовано, но на практике не работает (а если и работает, то это нечто ужасное), автопилот вообще непонятно что вытворяет (вплоть до стабилизации по каналам, как в вертолете, ей-богу) и так далее.

Ответьте, пожалуйста, в каком направлении проходить эту игру, чтобы с ней ознакомиться?

Пальцем показывать не нужно, в месяц через меня проходит далеко не одна игра и подобного я уже давно не видел. По совести, ей вообще много поставить - преступление. Не нужно думать, что обитатели этого форума, являются первоочередной аудиторией, на которую продукт рассчитан. Это, скорее, абсолютное меньшинство, мнения которых разработчики бояться и прислушиваются к советам. А как прикажете быть с покупателями, которым интернет недоступен? Патча они скорее всего никогда не увидят (есть еще журналы с дисками, но все же)! Конечно, АГ - интернет-издание, но не все наши читатели могут себе позволить скачать файл приличных размеров (а я не сомневаюсь, что обещанный патч будет именно таким).

Насчет попсовости я, пожалуй, соглашусь, но вы сами понимаете, что люди интересующиеся на мнение изданий не ориентируются, они сами все знают. Даже убогую Ударную Силу купило большинство местных вертолетчиков, отказываясь верить слухам о полной неадекватности игры как симулятора. Однако не стоит забывать, что рядовой геймер тоже иногда хочет полетать на самолетике, а то и приобщиться. И Lock On, кстати, очень к такому индивиду дружелюбен (это несомненный плюс!). И вот такой среднестатистический пользователь в данном обзоре найдет для себя все, что нужно. Оценка-то вполне справедливая!

P.S. и насчет видов - да, автор абсолютно не прав!