???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 518

Тема: Виктор Суворов - Аквариум

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Nicht Landen
    Гость
    Балу я уважаю Вашу убежденность и преданность идеям комунизма (хотя я не разделяю их) но все что вы пишете, я читал в глубокой юнности при тов. Брежневе в военной литературе издвавемой МО СССР. Ничего нового я от вас так и не узнал. Зато попал на политзанятия к гумманным комисарам, за три года службы я ненавидел их больше чем стройподгатовку - те же фразы, те же штампы. Скажу честно, у меня такая вещь как план - конспект строевых занятий вызывало оживление, но на политзанятиях, даже будучи годкаом, всегда страшно хотелось спать.
    Предлагаю Вам сделать раздел "В помощь агитатору на данном форуме", где выветь ваши идеологически чисты и проверенные материалы, соответсвующие диалектическому и материалестическому учению великих Лениа-Сталина и каждый понедельник организовывать политзанятия среди учатсников форума. Любое неучастие или неприсутсвие на политзанятих будм рассматривать прежде всего с политической точки зрения....
    ======================
    Но больше всего меня умиляет в ваших постах то, что всегда кто угодно, кроме нас самих, виноват в наших бедах -монголы, гитлер, сша - ждем появления маленьких зеленных человечков
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 26.12.2003 в 01:36.

Ваши права