???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: На Оренбургском заводе начали выпуск "Зеро"

Зашедший

На Оренбургском заводе начали выпуск "Зеро"

http://lenta.ru/russia/2003/12/23/zero/

Вот было бы здорово сходить на экскурсию

А фотки где? А то "все свистят а никто не видел...."(с) Граф Хортица Скорее это реплики их сертифицировать легче.
    Тогда встает вопрос чее там за двигло воткнули и какие ТТХ от оригенала остались? Судя по последним МАКСам дела в Отечестве родном по этому вопросу обстоят плачевно...

Сколько стоит такое чудо ?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Originally posted by 666_pilot
    Сколько стоит такое чудо ?
    Если спрашиваешь сколько стоит -это значит что у тебя нет на это денег

Originally posted by mongol
    Если спрашиваешь сколько стоит -это значит что у тебя нет на это денег
    Пардон, пардон!
    Там просто ударение не там...
    Сколько оно стоИт(и сколько летаит) - вот об чём речь(помой ему).

7IAP Аватар для ANTi
    На ПО "Стрела" г. Оренбург действительно 5 лет назад собрали два "Зеро" по заказу частного предпринимателя из США, ветерана вьетнамской войны и на сегодня собственика 75% гольф клубов и полей США.
    Сам лично видел остатки "Зеро", которые подняли американцы из болота, а также тех. документацию по которой наши специалисты воссоздали эти самолеты.
    Даже в своё время удалось перед отправкой в них посидеть. Фотографировать к сожалению по условиям контракта было запрещено. Помимо этого ПО "Стрела" для США выпускало и до сих пор выпускает самолеты Як-3. Двигатели "алессон" для них поставляет заказчик из моб.резерва США.
    Вообще очень интересная тема, если будет возможность то попытаюсь Ген. директора уговорить сделать фотографии.
    Стоимость самолетов известна, но по условиям контракта не разглашается. На сколько мне известно (а контракт я не подписовал) стоимость одного самолета гдето в районе 600тыс.дол.
    Крайний раз редактировалось ANTi; 25.12.2003 в 06:56.
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Мастер Аватар для DogEater
    я в 95м на МАКСе сидел в Як-3 (добрый механик позволил за энную сумму)
    Тот же механик говорил что на яке стоит именно Аллиссон
    я так понимаю это всё (и Зеро и Як) для показного пилотажа а не для борьбы за жизнь поэтому точная энерговооружённость несущественна (алиссон и м-105 "примерно" одинаковы).

Хотя, если на Зеро поставить АШ-82ФН, Пратт Уитни Дабл Уосп или на крайняк BMW-801...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

. Аватар для Maximus_G
    А для меня сегодня было открытием, что у нас выпустили уже более 20 Як-3 И стоят они 140-180 уев. http://www.avia.ru/cgi/disc.cgi?id=8...&topiccount=46
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

заСЛАнец Аватар для Вован
    Originally posted by Maximus_G
    А для меня сегодня было открытием, что у нас выпустили уже более 20 Як-3
    Фантастика! Надо копить деньги
    -

Подобная тема уже существует в подходящем для этого разделе. Всё остальное там.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права