-
Originally posted by Nicht Landen
Балу я уважаю Вашу убежденность и преданность идеям комунизма (хотя я не разделяю их) но все что вы пишете, я читал в глубокой юнности при тов. Брежневе в военной литературе издвавемой МО СССР. Ничего нового я от вас так и не узнал. Зато попал на политзанятия к гумманным комисарам, за три года службы я ненавидел их больше чем стройподгатовку - те же фразы, те же штампы. Скажу честно, у меня такая вещь как план - конспект строевых занятий вызывало оживление, но на политзанятиях, даже будучи годкаом, всегда страшно хотелось спать.
Предлагаю Вам сделать раздел "В помощь агитатору на данном форуме", где выветь ваши идеологически чисты и проверенные материалы, соответсвующие диалектическому и материалестическому учению великих Лениа-Сталина и каждый понедельник организовывать политзанятия среди учатсников форума. Любое неучастие или неприсутсвие на политзанятих будм рассматривать прежде всего с политической точки зрения....
======================
Но больше всего меня умиляет в ваших постах то, что всегда кто угодно, кроме нас самих, виноват в наших бедах -монголы, гитлер, сша - ждем появления маленьких зеленных человечков
Бла-Бла-Бла
Всё с Вами ясно. С одной стороны пишите что всё прочли и знаете, да ещё при Брежневе (вот интересно, где Вы брали Резуна в то время), с другой стороны не можете ответить ни на один из поставленных выше вопросов.
Видимо этот факт даёт Вам основание считать меня коммунистом
Вот интересно, а если я попрошу Вас назвать мне сколько советских авиамоторов находились во время войны в ремонте, Вы меня в члены политбюро произведёте?
Ну где на этом сайте я что-то говорил про коммунистическую идеологию? Про диалектику и материализм? Чудо Вы наше? Покажите!!!!!!!!
Потому что если не покажете, придётся мне считать Вас пустобрехом.
Проблема, дорогой Вы наш не в том, коммунист Балу или нет, а в том, что Вы укоренили в себе самом самые карикатурные стороны советской психики. Вы до сих пор живёте культом коммунизма и личности. Только культ этот в Вас вывернут на 180 градусов.
Ну посмотрите, как Вы ведёте спор - ведь Вы применяете самый типичный политдонос!!!! Как самый последний стукач из анекдотов про 37 год.
Позвольте мне Вам напомнить, что это именно Вы предложили тут проверять цитаты из Резуна. Люди пошли Вам навстречу. Хотя у них есть и поинтереснее дела, с Резуном они давно разобрались. Но вчитаться в то, что Вам ответили вы, видимо не в состоянии - перенапряглись в советские времена читая политрукские комиксы (вот й-Богу, ни на одном политзанятии армейском не был. Замполита части видел один раз - он прочитал нам лекцию о местных блядях, выдал телевизор в красный уголок и исчез с горизонта; впрочем я был в армии только 45 дней) и чтобы замаскировать свою неспособность к диалогу Вы приступили к стукачеству и навешиванию ярлыков. Чувствуется опыт....
Как там пел Джигарханян в "Собаке на сене" - "красавицу мы назовём дурнушкой..."
В общем, я давно понял, что Вы в танке...
К стати, неужели и вправду писали план-конскпект строевых занятий? И неужели это было для Вас интереснее изучения решений съезда? Если да, то это многое объясняет в плане Вашей неосведомлённости и коммунизме
И то, что политрук позволял вам спать на своих занятиях, тоже, наверное, кое о чём говорит.
Говорите, что ничего нового не узнали? Значит не читали то, что Вам тут писали. Но вообще-то интересно, а что такого нового Вы хотели узнать? Что война началась не 22 июня 1941 года? И что не наши войска брали Берлин? Так такого тут Вам никто не "открыл" бы.
Вы спрашивали как так получилось, что были такие жертвы. Вам ответили. Вы это знали? Очень хорошо.
В конце отквоченного выше абзаца, Вы изволили написать:
"Но больше всего меня умиляет в ваших постах то, что всегда кто угодно, кроме нас самих, виноват в наших бедах - монголы, гитлер, сша - ждем появления маленьких зеленных человечков". Вы, видимо точно не читаете посты.
Ибо любой, прочитав хотя бы несколько предыдущих моих постов увидит, что как раз нас самих я в наших бедах и обвинил в некоторых местах. Хотя, конечно, я не собираюсь обвинять нас самих в том, что на нас нападали монголы и немцы. И уж тем более я не собираюсь обвинять нас за расширение НАТО и агрессии США по всему миру. Они это делали и делают по своему выбору.
А вот Вы, как раз и говорите, что "Никто не обвиняет русских в сиволапости или глупости - так сложилось, будь на нашем месте в 41 любой гений - он ничего не смог бы сделать...
Т.е. сами Вы не собираетесь обвинять русских. Но на меня за то что я их тоже не обвиняю, почему то злитесь. А виновата во всём, конечно же, коммунистическая идеология и учение Ленина-Сталина.
Дорогой, нечего на зеркало пенять, коли ...
Ваши права