Originally posted by FilippOk
А вот, Балу, скажи, вот чё за херня, большинству - не доказать, блин! А уж коммунизма боятся до дрожи! Ничег о нём не зная почти! Во курты СМИ - такая антиреклама классная...
Мозги за 10 лет (всего-то) ТАК промыты - остаётся только удивляться...
Ну почему же не доказать? Посмотри, даже среди тех, кто имеет возможность выходить в интернет, далеко не все оболванены "демократией". А представляешь, что думают те, кто в инете не бродит?
Посмотри на нынешний электорат КПРФ - большинство люди средних лет - от 30 до 40. ПОМЕНЯЛСЯ электорат.
Но вообще ситуация сложная. Самое ужасное, что нет ясности. Не понятно чем является тот или иной деятель на самом деле. Вот Чубайс - вроде бы гад. Но к народу помягче относится, чем самые левые. Или вот КПРФ - казалоь бы, единственная настоящая партия в стране. Но такую чушь порют, что никакой фашист не придумает.
А иностранные дипломаты в моей конторе, видя, что я переживаю по некоторым поводам, говорят мне - не волнуйся, всё у вас будет хорошо. Что-то значит видят ТАКОЕ?
Знаешь, что их буквально УБИВАЕТ? То, что придя в гости к шофёру в нашей стране они видят у него дома КНИГИ. Завидуют они что у нас такие работяги. И у многих эта зависть перерастает в ... любовь. Плачут, когда срок командировки заканчивается. И многие не уезжают - увольняются и остаются тут жить. Женятся. Создают семьи.
К стати, посмотри на Запад. Ведь гораздо духовнее становится прямо на глазах. Помнишь телефонные звонки из башен и самолётов 11 сентября? Ни слова проклятий. Только слова любви к близким...

Конечно, много ещё дерьма придётся съесть. Но мы выстоим.
Россия спасёт весь мир. Больше некому.