Да, хороша тема!!!
Народ, держите меня, не то я сечас опять начну вопить про неправильные Луну и Солнце, кривые инверсные следы, придуманный ландшафт, глюки ИИ и пр.пр.пр.![]()
![]()
![]()
И вообще, ГДЕ инерциальные характеристики модели, а ????![]()
![]()
Доколе???
![]()
![]()
Да, хороша тема!!!
Народ, держите меня, не то я сечас опять начну вопить про неправильные Луну и Солнце, кривые инверсные следы, придуманный ландшафт, глюки ИИ и пр.пр.пр.![]()
![]()
![]()
![]()
Доколе???
![]()
![]()
To be = not to be: is that an equation ?
Вообще-то у Лок-оновского F-15 никакой APG-70 нет и быть не должно. APG-63, причем изначальная версия, а не v1 или v2.
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Кстати, про неправильную луну... У меня солнце на закате выглядит как белый гигантВсегда чисто белого цвета. Спустя какое-то время игры установки облачности практически перестали влиять на картинку. У меня теперь только два вида облачности - очень реденькая, либо сплошная. Мочепу?
Miguel Gonsalez
Риторический вопрос, да? До трех букв - сам же знаешь.Originally posted by Dim
Да, хороша тема!!!
![]()
![]()
![]()
Доколе???
![]()
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Originally posted by IR Spider
Блин полетал, называется... дым с дэмэйджем от сбитых самолетов пропал куда-то... пойду почитаю багрепорты.Плиз сделайте патч побыстрее, а то сил уже нет.
ЛокОн каждому дает по вере его...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Млин, ДА ВЕРЮ Я ВЕРЮ!!! Тока дымы верните!![]()
А глупому инженеру не обьяснищб где про это написано. Ограничение по перегрузке с баками совсем необязательно возникает из-за обрыва бакова кто сказал что не оторвется? Во всяком случае деформируется так что мало не будет... Но это было просто приведено для примерУ.
А из-за чего тогда ? Я такое не раз наблюдал в Фальконе. Там при перегрузке свыше 6G баки не отлетают конечно. Но повреждения будут 100%. А что баки не оторвутся при 9G?
2Military_upir почитай это:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...664#post261664
Каюсь по ходу был не прав (про баки), аналогия оказалась ни к чёрту... зато хоть что-то новое узнал. К сожалению не из Локона, а из старого-доброго....
Крайний раз редактировалось ir spider; 26.12.2003 в 15:47.
Шейдеры, небось отрубил? У меня без них тоже такOriginally posted by Miguel Gonsalez
Спустя какое-то время игры установки облачности практически перестали влиять на картинку. У меня теперь только два вида облачности - очень реденькая, либо сплошная. Мочепу?![]()
Удачи в бою!