Как нам говорил препод по автоматике-самолет-это летающий гроб. Приминительно к бомбардировочной авиации, где экипаж 2 и более-братская могила. ГА - вообще "марсово поле".
Самолет-савокупность железа и бензина. При повреждении железа, бензин имеет свойство вытекать. А при нагревании железа до определенной температуры, текущий по железу бензин имеет свойство воспламеняться. Дык вот и получается, что ежли после посадке с отказавшей гидравликой (Кстати, в качестве аддона можно сделать включение аварийных систем. Аварийный эл.насос, напр.РАЗРАБОТЧИКИ!!! Ау!!
) на брюхо существует вероятность возгорания и последующего взрыва ЛА.
А вообще, по идее, в Локоне странные модели повреждений. Совсем странные. Скорее даже не модели, а алгоритм повреждений. 12 раз пытался пройти первую кампанию на 27 и все разы меня сбивали. Что характерно 80% всех попаданий это 100% отказ двигаделей, Гидры, оторваны рули высоты, оторваны на половину рули направления (практически весь киль)... Т.е. такое впечатление, что перво-наперво - это хвостовые отказы(повреждения).
Правда один раз ракета (сам наблюдал со стороны ракеты) попала мне в кабину. Давлю Ф1- Рита: "Отказ левого двигателя, Отказ пр.двиг, отказ СПП, СПО, Гидро, Смотри табло и т.п." Хотя по идее, меня б вышвырнуло из кабины и разметало по планете... М С Т И К А!![]()