[QUOTE]Originally posted by Spectat0r
[B]Baikal

У вас мания величия

Я ,имходалек от мании величия,поверь. те,кто меня знают,не дадут соврать
А про Ил-2 я знаю и уважаю сим. Знаю и многих ребят,которые летают в него. Предвижу и их пробу пера в Локоне,но знаю одно- если есть любовь к свисткам- это неистребимо,к пропеллерам- тоже. Пропеллеры и свистки редко ( но иногда метко ) уживаются в душе вирпила. И я до последнего летал во Фланкер, нас было человек 20 максимум на гиперлобби,раньше было больше. Я сразу скажу- Локон- не соперник Илу- там своя Фланкеровская специфика, имхо. Но надеюсь,что Локон преобретет много поклонников- жальтолько,что релиз сырой. Фанаты всегда есть и останутся- что в Иле,что в Локоне. Согласен,что надо вырабатывать общие правила для серьезных полетов в сети,чтобы они не были предметом постоянных недомолвок среди пилотов. Я лично готов и согласен на здравые начальные условия- без падлока или с падлоком- мне без разницы- есть стимул для развития, интерес еще не угас,несмотря на корявый релиз.
Так что не надо трясти дохлую бабушку- мы все понимаем,хотим двигаться вперед и хотим чтобы нас было как можно больше. Только сразу говорю- связь надо хорошую в России- иначе много грязи среди нас вылазить начнет...