Нет, не удержался boRada от фразы "Если развлечься, давайте дадим обеим сторонам все типы самолетов? По крайней мере синие и красные... Включим маркеры с 500 метров чтоб не запутатся и вперед!". Никто-же такого не просит. Зачем....? Просим маленькую послабуху в виде самолётика на карте и всё. Посмотри на предварительный результат голосования, треть вас таких непримеримых. Был самолётик, всё хорошо было. Летал народ в своё удовольствие и не жужжал. Нет, взяли вырубили втихую. Только, не успеешь порадоваться, что чёто хорошее сделали (стат например) так обязательно ложку дёгдя подбросят.
А насчёт меня, так ты правильно сказал. Я не бомбер. Я инженер по эксплуатации тепловой автоматики и средств измерений на Новосибирской ТЭЦ-3. А бомбер я понарошку. На второй не ухожу потому-что там лагает, нет наземных целей, нет стата, а есть внешние виды и маркеры для всех (и для своих и для чужих). Хотя иногда на втором бываю. Насчёт джоя - нет тут никакого кича, я хотел сказать, что рука у меня не поднимается эту игрушку купить. Так ведь и до педалей может дойти. По разному мы к игре относимся - это факт.
А эта странная фраза "Ну мне то не привыкать против нескольких драться - фиг напугаете!" странная, если не сказать больше. Так никто не дерётся вроде и не пугает. Ты извини если я тебя задел, как-то.
А это вообще не понятно
"Вы наверно действительно считаете, что за синих летают или плачующие дебилы, или продавшиеся западу (не патриоты т.е.)" как такое в твоём мозгу зародилось? На каком основанииТы чё пьяный что-ли
.
Цитата: Борода не напрягайся ты так по этому поводу. Разговор на разных языках идет. О чем можно с "клавишниками" говорить? о хардкоре?...Пустая трата времени
--------------------------------------------------------
Возможно, я чёто такого не понимаю, что вы понимаете, но я же не один такой. Ну такие мы, непонятливые. Ну чё теперь... (Без сарказма).
А совет дан правильный. Зачем так напрягаться. Повод-то пустяшный. Всего лишь самолётик на карте.