???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше, с GPS или без него (на нулевом).

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С GPSом гораздо лушее. Надо-бы его вернуть.

24 34.78%
  • Нафиг не нужен этот читерский GPS.

26 37.68%
  • Мне хорошо и с ним (GPS) и без него.

16 23.19%
  • Даже не знаю (затрудняюсь).

3 4.35%
Показано с 1 по 25 из 76

Тема: GPS на нулевом. Старые песни о главном.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Нет, не удержался boRada от фразы "Если развлечься, давайте дадим обеим сторонам все типы самолетов? По крайней мере синие и красные... Включим маркеры с 500 метров чтоб не запутатся и вперед!". Никто-же такого не просит. Зачем....? Просим маленькую послабуху в виде самолётика на карте и всё. Посмотри на предварительный результат голосования, треть вас таких непримеримых. Был самолётик, всё хорошо было. Летал народ в своё удовольствие и не жужжал. Нет, взяли вырубили втихую. Только, не успеешь порадоваться, что чёто хорошее сделали (стат например) так обязательно ложку дёгдя подбросят.
    А насчёт меня, так ты правильно сказал. Я не бомбер. Я инженер по эксплуатации тепловой автоматики и средств измерений на Новосибирской ТЭЦ-3. А бомбер я понарошку. На второй не ухожу потому-что там лагает, нет наземных целей, нет стата, а есть внешние виды и маркеры для всех (и для своих и для чужих). Хотя иногда на втором бываю. Насчёт джоя - нет тут никакого кича, я хотел сказать, что рука у меня не поднимается эту игрушку купить. Так ведь и до педалей может дойти . По разному мы к игре относимся - это факт.
    А эта странная фраза "Ну мне то не привыкать против нескольких драться - фиг напугаете!" странная, если не сказать больше . Так никто не дерётся вроде и не пугает. Ты извини если я тебя задел, как-то.

А это вообще не понятно
    "Вы наверно действительно считаете, что за синих летают или плачующие дебилы, или продавшиеся западу (не патриоты т.е.)" как такое в твоём мозгу зародилось? На каком основании Ты чё пьяный что-ли .

Цитата: Борода не напрягайся ты так по этому поводу. Разговор на разных языках идет. О чем можно с "клавишниками" говорить? о хардкоре?...Пустая трата времени
    --------------------------------------------------------
    Возможно, я чёто такого не понимаю, что вы понимаете , но я же не один такой. Ну такие мы, непонятливые. Ну чё теперь... (Без сарказма).
    А совет дан правильный. Зачем так напрягаться. Повод-то пустяшный. Всего лишь самолётик на карте.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 26.12.2003 в 22:24.

Ваши права