...где там супостат прячетси ?!!!!
...где там супостат прячетси ?!!!!
to be continue ?
..."антены" наши ... и не наши![]()
to be continue ?
Товарищ Merlin00Z!
Это Вы случайно не в Выборге?
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
... что снято - и не спрашивайте- не скажу ! секрет!!! А вот что за самоль - сами догадаетесь ?
![]()
to be continue ?
я ж говорю - мой ДРУГ ( с большой буквы! ) ... и не в ВыборгеOriginally posted by KiLLiR
Товарищ Merlin00Z!
Это Вы случайно не в Выборге?![]()
to be continue ?
Виноват, Товарищ!
Но тут "...где там супостат прячетси ?!!!!" о ДРУГе ни слова!
А почему спросил... На дальнем плане пейзаж мне напомнил Выборг. Я там ходил.
Себе подчиняя простор!
Шоб было понятно - кто где ( мои фото тут пораньше тож есть) - вот ...
По возвращении в базу - мона и пивка попить с лепшим корешем! :p
to be continue ?
С пивком всё ясно!
А как на счет завтра водочки за тех кто в море и в воздухе? :p
(вопрос в лоб)
Себе подчиняя простор!
Балшие траблы у мене ! счас и завтра - ночная смена , пока пытаюсь "смажнуть на крыло" на завтра , но ... дюж трудно ... но оч хотелось бы ... не знаю пока ...
to be continue ?
Нужно, Товарищ Merlin00Z, нужно!
Без полномочных представителей Флота - пьянка не пьянка![]()
Себе подчиняя простор!
Су24?Originally posted by Merlin00Z
... что снято - и не спрашивайте- не скажу ! секрет!!! А вот что за самоль - сами догадаетесь ?
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
А-а-а-а ! ты знал , ты знал !![]()
to be continue ?
Originally posted by Merlin00Z
![]()
А чё эт такое?? А ну колись раз начал. Штука то прикольная!![]()
не , не скажу ! штук - совновьё , муха не сидела ! Так , в общих чертах - система управления оружием , характеристики - закачаешси! воздушные цели (типа показанной выше ) обнаруживаются и берутся на сопровождение под обстрел на оч больших расстояниях при любых погодных условиях ... реально функционирующий , серийный образец , экспортный вариант , то что для нас - ещё круче !
to be continue ?
Где то обещал фотки с рыбалки.Не всё получилось, жена догадалась фотоаппарат открыть
![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
1
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Заодно и поохотились![]()
1
С предыдущих рыбалок, на реке Или
1
На Капчагае
2
1
На реке Лена
Originally posted by Merlin00Z
не , не скажу ! штук - совновьё , муха не сидела ! Так , в общих чертах - система управления оружием , характеристики - закачаешси! воздушные цели (типа показанной выше ) обнаруживаются и берутся на сопровождение под обстрел на оч больших расстояниях при любых погодных условиях ... реально функционирующий , серийный образец , экспортный вариант , то что для нас - ещё круче !
Ну вот всё и рассказал, а говорил секрет...![]()