Повторюсь-на хрена утрировать,а?
Да ,для того чтобы вы поняли наконец насколько абсурдны ваши(не только твои) доводы. Пилоту будет удобно летать и с ярлыками, ( и как только техника дойдет до этого уровня их тут же внедрят) поэтому ссылки на них безосновательны. К тому же на минутки представим что ЕД напряглась внедрила "честный"падлок, с потерями цели за облаками, на фоне земли, на определенной дальности и тп, и что все будут счастливы ? нет сразу же пойдут крики о том чтоцель ещ видно, а падлок ее уже теряет (на фоне земли скажем) или наоборот, падлок ее еще держит, а ее уже не видно. Так нахрена им мучиться и придумывать велосипед, надо сделать веракурсный падлок и летайте на здоровье, если не противно конечно, спорить уже видимо смысла нет. Флоггер, прочти приват, ну что я неправ ? у вас ведь(стороннников падлока) тоже одни и те же аргументы : большие скорости переещения, и "летчикам это не удобно" все других аргументов нет. То что меня завалит Байкал в БВБ , так это не аргумент он много летает в сети имеет большой опыт битвы с человеками, я же его не имею.
так , для сведения , если не в курсе - посадку можно произвести и без бинокулярного зрения . Был такой лётчик - испытатель Анохин - во время одной из аварий потерял глаз , успешно продолжил летать с одним глазом , да и вообще масса тому примеров есть ....
примеров тому не масса, а исключение правило всего лишь подтверждает.
смотреть правде в глаза, - есть масса вещей, которые с ним еще надо сделать, и в плане реализма тоже. А из-за таких вот дебатов, мы, вместо, например, более реалистичной ИЛС
не надо передергивать, ИЛС даже не обирались делать и падлок здесь ни при чем
управление с калавиатуры без триммирования (каждый 10-й играет с клавы, посчитайте, сколько продалось копий игры, и поймете, что страждущих клавишников - сотни!)
Неужто каждый десятый ?! да джойстик за 300 р , намного удобнее клавиатуры, неужто непосильная задача его купить, при компе который тянет локон ?!