Сегодня воевал с компутером. С моей стороны Бисмарк и пр. Ойген в одной группе, в другой линейные крейсера Шарнхорст и Гнейзенау. У англичан 2 ЛК Георг V и Родни плюс 2 КР Норфолк и Саффолк. Пока английские крейсера маневрировали, Бисмарк с Ойгеном, прикрывшись от крейсеров дымзавесой, подобрались на 18 - 19 тыс. ярдов с запада и начали долбить по Георгу. Тем временем Шарнхорст с Гнейзенау на полном ходу подбирались к линкорам с юга. Подобравшись на 15 - 16 тыс. ярдов обстрел начали и они (по Родни). Интересно, что держась на 15-16 тыс., мои ЛКР успели раздолбать броню Родни почти на 90%, а Бисмарк с Ойгеном, держась на 18 тыс., почти на 50% раздолбали броню Георгу. Расстреляв все бронебойные, я начал стрелять фугасными, вражеские линкоры не выстояли и начали драпать. Я начал потихоньку строить свои корабли так, чтобы понемногу уходить и постреливать остатками боеприпасов по английским крейсерам. Но тут случилось страшное - у нас в микрорайоне вырубили электричество. На тот момент мои корабли получили незначительные повреждения. На Бисмарке, правда, одна башня взорвалась. Вот так вот. Обидно. Записаться я забыл.