-
"Stuka" hptmn
Динатору:
Твое сопротивление появлению украинского форума для украинских же вирпилов становится уже подозрительным. Не на Москву ли, шпиён, работаешь? 
Свой клубовский форум должен быть. Неужели соствит особой сложности его сделать? Нет. И также не будет затрачено много сил на то, что перейти всем на этот новый форум (наш форум).
У вас с Саксоном большой опыт торможения несимпатичных вам проектов. (Это твердое мое ИМХО :mad
.
Касательно оформления сайта. Не смотря на то, что могу получить в ответ нечто подобное: че хош, не нравится - сам сделай!.. скажу, что жиденько и плоско. Особенно "понравился" простотой и выразительнустью форм, а особенно содержательностью орден ВПК (эмблема). Долго думали? И не тот ли вариант, который был в свое время почти единодушно принят. Взглянешь на него и видишь явное - выбрать было не из чего, или выбирали те, кто делал.
И Быков не нужен. Это все-таки актер!
И куда торопимся с сайтом? Приспичило. Работы по оформлению и наполнению не в 2 месяца делаются (если, конечно, только не для себя). Если для локального пользования - сойдет, но в этом случае гораздо интереснее все-таки бывать у РОССовцев...
Прочитал всю ветку и напросился один вопрос: какие цели преследуются, если для этого инструментом выбран создаваемый сайт? Поставил себя на место спонсора. С его позиции все это "прокатит", если он альтруист или по...ст. Если же для привлечения SR'PR (дополнительной аудитории) - все это возня.
И еще о наполнении. Чем наполнять - не знаю, и не знаю потому, что неизвестно: этот просто сайт со всей требухой клуба по интересам, или все-таки сквад. В первом случае на главной можно вываливать не только перепитые рожи, но и сексуальные сцены из частного сектора.
Ваши права