Это снова я....Originally posted by CIGAN
Спасибо за наводку и через il2_conn захожу свободно....есстесно туда куда знаю пароль......а вот через хиппер лобби нифига...timeout и точка......провайдера замучил в конец...:-)
Мож есть у кого какие мысли?
Ныне апгрейдил машину...хватает на фулл реал по полной...
У провайдера получил статический айпишник и вот засада...через лобби никак и напрямую через айпишник тоже..:-(((У меня была такая же проблема....Напрямую подключаюсь без проблем -через ГЛ нихрена.Думаю шо за фигня? Звоню провайдеру...Грю так и так - тот в отмазку, типа все все что нужно включено, а что не нужно и не включалось..
....Абзац....Грю, мужик, проверь -у меня точно включен реальный IP? Отвечает -да.....А номер говорю на какую цифру должен начинаться? Он -на 192.......... Я ему -хрена тебе лысого - у меня показывает 172......... Он мне -побожись! Я ему-век свободы ни видать! Он мне - да не может так реальный адрес показываться, на другую цифру должен начинаться, и у меня показывает что реальный включен,хм.... Я ему -мужик, короче, думай, у меня уже народ толпой в ВЭФ стоит, а я не могу подключиться......Звоню минут через двадцать -он да действительно была какая то трабла, я типа ее исправил-летите гражданин в ВЕФ, удачи вам,гуд лак, ауфидирзеен ит.д. Подключаюсь -опа, начинается IP уже на 192.....ГЛ работает нормально.......
Летал я без проблем до окончания периода (1 мес = 1000 мб=45баксов)....В один прекрасный момент бац...усе ...мегабайты закончились....Звоню -так и так, включайте и курьера присылайте за денюшкой....Ок-говорят... через 10 мин все включим....
Подключаюсь -и опять происходит вышеописанная история....Короче, несколько месяцев это повторялось, в конце концов вчера звонил -сказали была у них какая то ошибка, испаравили, что типа в дальнейшем будет все пучком...Посмотрим...
Может быть у тебя такая же проблема...Поговори со своим провайдером по поводу реального IP....