Ну я как раз всегда когда рисую то пытаюсь представлять разные ситуации и как я примерно это будет в деле выглядеть...... Считаю так - всё равно основное управление на правом РУДе (особенно в Ил2), он даже чуть длинее. Вообще с размерами ещё надо будет подумать и прикинуть, но принцип я думаю такой.
Левая крутилка задымывается как редко используемая - типа подкрутить чего, подрегулировать....
2. Ну можно и так, а можно по-моему и просто такие же переключатели использовать и, не разбирая РУД Cougar'a, просто подключиться к его плате и всё. Да и для других людей так наверное было бы лучше, можно тогда кишки и от другого джоя использовать. Вообще я не думаю что проблема купить коннекторы.
3. Вот об этом я и спрашивал. Не знаю как это лучше сделать. Можно сделать фиксатор с шариком... Ну тут ещё не знаю
4. Вместо микростика можно чего угодно поставить. Без него даже места больше будет!
5. ЭТ ТОЧНО, потом бы ещё производство пробить и ........ летаем в удовольствие
6. Какие вообше нам нужны кнопки из таких "хитрых" которые появились в ЗС? Типа магнето, двигатели разные, пламягасители....