А мне нервов не хватает компании летать Максимум было дело -- 19 вылетов за ишак. Версия 1.0 и летал я эти 19 вылетов полгода Ещё сделал один вылет на Штуке... так мутант-ведущий (это они так думают ) обогнал меня в пикировании и + у меня таймер стоял 2 сек... короче мост записали ему ...
А вот недавно начинал Крым за Ф-4. Около 14 вылетов. Так уже запёрло, слов нет ... даже одного своего сбил. Ибо терпеть немогу когда киллы воруют. Его в плен взяли :p

А вообще... пока офф-лайн жутковато смотрится... вся надежда на "Дороги Войны" ...

P.S. Была одна миссия которую я бы переиграл ещё разок другой... отражали налёт на аэродром. Мы только взлетели, как Яки прилетели оттягивать от зениток (ну это я так решил, поэтому не факт что они сдаватся не шли ). Одного валю сам, другого съедают союзнички... тут зены зашумели. В небе летающие танки! И с ними их друзья подкрадывающиеся утюги П-40. Илы в хлам разносят аэродром (Ф-4-е под моим предводительством пока пушили сороковок). Я сбил 2-х илов, а по дороге домой на меня напал п-40... гадёнышь, я без патронов, да ещё и крутится с ним неохота (уговор был до первой смерти играю, поэтому и белокурствовал) так я с ним на хвосте и кружился вокруг союзничков... а им плевать на меня. Пришлось обращатся за помошью к дамам. Зашибли гада... Весь вылет был на иголках, там свои пару раз чуть не замочили, чуть в ила не врезался, чуть зенитки не запороли (сначало свои, а потом и чужие... ), п-40 даже пошмалял в мою сторону...
а больше всего терпеть не могу когда перебиратся с одного дрома до другого надо... дают в перехват нашим Ю-57 (или как там?) 2-х Кобр... после разворота они обе падают, т.к. нас 8-12 самолётов... + стрелки на Юшках...
Одно радует (да не сильно ) за эту компанию был сбит раз -- не сошлись характерами с впереди летящим мессером... через 5 мин. после взлёта столкнулись...

К чему это я?? Да видать счасте бывает только коллективное... Намёк понятен?? $)) (смайл, кстати, символичный).