???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: 2 Valery - Вопросы по разработке Локона

Автор Sukhoi.ru Аватар для Тихон

Question 2 Valery - Вопросы по разработке Локона

Валерий, интересно как будет реализован МиГ-29 в Локоне - например известно, что на некоторых режимах работы его силовая установка неслабо коптит... будет ли это в симе?
    Далее - кабина. На lo-mac.com нет ни одного скрина с кабиной мига - её разработка ещё не закончена? И если уже закончена где можно посмотреть, что изменилось по сравнению с фланкером - добавили ли второй МФД, ещё что- нибудь ?

Ещё: На вопрос  "добавителиетоткрутойсамолетвсим?" Вы вседа говорите что де обломаитис малчыки нам на это денег не дадут.
    Ну а... скажем если весь Авиафорум скинется по копеечке на какую-нить фичу...  
    Вообще, возможно ли привлечение сторонних инвестиций...?
    ...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.

Из анафемы патриарха Тихона

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: 2 Valery - Вопросы по разработке Локона

Прошу прощенья, что влезаю, но... "возможно ли привлечение сторонних инвестиций...?" - да не вопрос! Но только вместе со 'сторонними' программистами Т.к. 'стороннего' (дополнительного) времени 'сторонние' деньги, увы, не обеспечивают, несмотря на известную поговорку... Хотя, дело в их колличестве, наверное. Даешь выход Супер-Пупер-ЛокОна к концу 21 века! #

(P.S. Глядя на такие 'предложения' можно подумать, что в ED работают исключительно в день зарплаты... А потом снова сидят и ждут, когда следующая )

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 06.08.2002 в 12:00.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

(P.S. Глядя на такие 'предложения' можно подумать, что в ED работают исключительно в день зарплаты... А потом снова сидят и ждут, когда следующая )
    Угу. Вы же не рассказываете, чем вы там занимаетесь. Вот, например, неоднократно было услышано от вас, что ничего в локон больше вноситься не будет, причем слышаться это стало довольно давно... а между тем дата выхода перенесена на следующий год (даст бог) - вот и возникают вопросы, что можно делать столько времени, при условии, что новых фишек ждать не приходится.

Разработчик

Валерий, интересно как будет реализован МиГ-29 в Локоне - например известно, что на некоторых режимах работы его силовая установка неслабо коптит... будет ли это в симе?
    Далее - кабина. На lo-mac.com нет ни одного скрина с кабиной мига - её разработка ещё не закончена? И если уже закончена где можно посмотреть, что изменилось по сравнению с фланкером - добавили ли второй МФД, ещё что- нибудь ?

Ещё: На вопрос #"добавителиетоткрутойсамолетвсим?" Вы вседа говорите что де обломаитис малчыки нам на это денег не дадут.
    Ну а... скажем если весь Авиафорум скинется по копеечке на какую-нить фичу... #
    Вообще, возможно ли привлечение сторонних инвестиций...?
    Кабину и прочие детали МиГ-29 вы увидите тогда, когда продюсер Ubi Soft Мэтт Вагнер сочтет это возможным и необходимым (www.lo-mac.com).
    Ваши копеечки лучше оставьте своим женам и детям - больше пользы будет. Те, которые действительно способны инвестировать, таких вопросов на форумах не задают.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Те, которые действительно способны инвестировать, таких вопросов на форумах не задают.
    А просто берут и ... не инвестируют :-)

Нарушения
    0/1 (100)

Wink Re: 2 Valery - Вопросы по разработке Локона

Угу. Вы же не рассказываете, чем вы там занимаетесь.
    Хм... И вправду... Упущение!
    Дык с удовольствием расскажу:

что можно делать столько времени, при условии, что новых фишек ждать не приходится.
    Вот, например, я - с завтрашнего дня и буду теперь сидеть и думать, "что можно делать столько времени?" А потом, годик-другой попишу мемуары, чтобы Вы знали, чем мы тут занимаемся. Спасибо, что подсказали, чем бы еще заняться.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 07.08.2002 в 01:37.

времени?" А потом, годик-другой попишу мемуары, чтобы Вы знали, чем мы тут занимаемся. Спасибо, что подсказали, чем бы еще заняться.
    Зря смеетесь. Нам это все очень даже интересно. Взяли бы да и завели на своем сайте такой раздельчик, где писали бы, допустим: сегодня, я, АнПетрович, приперся в офис в 7.30, попил кофе, покрутился в кресле, сгонял в простом редакторе в Il-2, написал код управления многозамковыми держателями на VB, пошел спать

RAF_Diablo_666
    Гость

Andy-Andrei :
    сегодня, я, АнПетрович, приперся в офис в 7.30, попил кофе, покрутился в кресле, сгонял в простом редакторе в Il-2, написал код управления многозамковыми держателями на VB, пошел спать  

Тоды по дням :
    Понедельник.

Приперся в офис в 7.30 - лег спать. Проснулся дрожащей рукой хлебанул глоток кофе.  , тяжело держа голову обвел взглядом горы спящих сослуживцев.

Вторник.  

Пиво с таранькой под повествование всеми сотрудниками проведенного уик-кенда .

Среда.

Парко-хозяйственный день. Уборка рабочих мест , мытье мониторов, чистка клавиатур ( выколупывание рыбьих чешуек ).

Четверг.

Приготовление декораций  к приезду американского партнера. Конкурс красоты.  

Пятница.

Под марш Мендельсона ,традиционное вручение хлеба с солью. Обширное развлекательное
    представление с дарением заказчику новых скринов
    Локона. Счастливый заокенский гость относится в гостиницу.
    Продолжение массовых гуляний по  ночным заведениям.

Суббота и Воскресенье : Полная амнезия , возврат памяти во вторник.

Все события являются вымыслом, ничего общего с
    действительностью не имеют.  

Just a Dev

Angry Re: 2 Valery - Вопросы по разработке Локона

Угу. Вы же не рассказываете, чем вы там занимаетесь. Вот, например, неоднократно было услышано от вас, что ничего в локон больше вноситься не будет, причем слышаться это стало довольно давно... а между тем дата выхода перенесена на следующий год (даст бог) - вот и возникают вопросы, что можно делать столько времени, при условии, что новых фишек ждать не приходится.
    Я фигею дорогая редакция... (с)

Ваш тон напоминает тон недовольно директора, что-то вроде "...я вам деньги плачу, а вы ни х%я не делаете...".
    Неужели кто-то думает, что сделать симулятор это раз плюнуть?
    Я еще удивляюсь что Валерий и Андрей так вежливо отвечают на этот флейм.  :mad:
    Eagle Dynamics Dev Team

Нарушения
    0/1 (100)

Wink Re: 2 Valery - Вопросы по разработке Локона

сегодня, я, АнПетрович, приперся в офис в 7.30, попил кофе, покрутился в кресле, сгонял в простом редакторе в Il-2, написал код управления многозамковыми держателями на VB, пошел спать
    А мы и так могём.
    Например,

Сегодня, я, АнПетрович, ни в какой офис не припрусь - попрусь наносить дружественный визит по Кубинке. Дадут ли 'покрутиться в кресле' - не знаю, но вместо Ил-2 я с удовольствием сгоняю за пивом (и без кофя абайдёмси), и поизучаю 'многозамковые держатели' в натуре.

Пошел спать.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

kramola
    Гость

Кубинка - это правильно. Вообще очень странная ситуация: форум объединил более тысячи людей. Неужели нет ни одного, кто мог бы дать хороший выход на источник достоверной инфы? Столько лет всё это продолжается, а оказывается, что даже соответствие картинки на ИЛС реальным режимам очень даже под вопросом. Причём это, наверное, всеобщая болезнь. Пару дней назад смотрел по TV аварийный заход на посадку F-15, снятый из кабины - ИЛС во весь экран. Так вот ни в JANE'S, ни в Фальконе такого нет. Единственно, очень похоже - это мигающее предупреждение, а инфа какая-то другая.

Хотя, с другой стороны, и о юридической стороне вопроса немешало бы подумать. Если всё правильно реализовать, то сколько за это дадут (не в смысле денег, а в смысле лет)?

Удачи тебе, Петрович, в нелёгком деле твоём. Жаль, что сам ничем помочь не могу. Нет у меня таких знакомых.

Я фигею дорогая редакция... (с)
    Ваш тон напоминает тон недовольно директора,
    Текстом очень трудно тон передать, каюсь. Поэтому заверяю вас: вы неправильно мой тон прочувствовали.

инженер Аватар для Military_upir

Неужели нет ни одного, кто мог бы дать хороший выход на источник достоверной инфы?
    Думаешь им это надо? Для рядового потребителя достоверная индикация слишком сложна, так как её отображение связано с многими действиями летчика (типа запуска ЛД, предварительных засечек цели и многого другого) если же их делать в автомате, то теряется весь так сказать смак.А насчет инфы они просто не подумали что надо обратиться к военным, и её бы скорее всего дали(открытую естественно )
    Ваш тон напоминает тон недовольно директора
    А, как насчет покупатель всегда прав?

Just a Dev

Re:  :)2 Valery - Вопросы по разработке Локона

А, как насчет покупатель всегда прав?
    Одно дело в магазине с продавщицей ругаться, другое дело наезжать на разработчиков симулятора.
    Согласись, это не одно и то же. Развивать тему о сложности подобных программ я не буду, думаю это и так понятно.
    Eagle Dynamics Dev Team

kramola
    Гость

Re:  :)2 Valery - Вопросы по разработке Локона

Думаешь им это надо? Для рядового потребителя достоверная индикация слишком сложна, так как её отображение связано с многими действиями летчика (типа запуска ЛД, предварительных засечек цели и многого другого) если же их делать в автомате, то теряется весь так сказать смак.А насчет инфы они просто не подумали что надо обратиться к военным, и её бы скорее всего дали(открытую естественно )
    Всётаки думаю, что им это надо. Не очень-то им будет приятно выслушивать в обзорах и на форумах о своём детище, что вот опять очередную аркаду сваяли. И здесь вопрос не только денег (хотя и они нужны для реализации), а даже больше вопрос доступности инфы. Я тоже имел ввиду именно военных, с которыми очень многое можно было бы порешать в рамках дружественных визитов друг к другу (служили, знаем  ). А по поводу того, что сложно будет для пользователей, так для этого есть система настроек сложности в игре. Можно начинать с минимальной и увеличивать по мере "повышения боевого мастерства" вплоть до....

Эндокринолог Аватар для GGM

Question Re: 2 Valery - Вопросы по разработке Локона

Извините, но приходиться повторить вопрос в этой теме так как оригинал утонул в http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...75312;start=15
    ...да простят меня модераторы

Итак ... такой вот вопросик к разработчикам.

Как уже говорилось в игре значительно лучше будут реализованы погодные условия, так вот будет ли наконец авианосец качать при шторме (Пример - jane's F18 ). А то как-то нереально смотрится, палуба не качается. Это-б добавило сильного ошущения что корабль плывет а не катиться на рельсах. Понятно что судно такого водоизмещения не особо качаеться, но при штормах очень даже.

Я понимаю что ЛокОн не особо нацелен на имитацию морского флота но когда дело касаеться авианосца, хотелось бы иметь хорошую модель, не уступающую зарубежным аналогам.
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

Ваши права