Cпасибо тебе Серп на добром слове! Часто с удовольствием смотрю твои и других ребят треки -много подчерпнул себе полезного.Originally posted by Serp
Странно...
Специально СКАЧАЛ трек обратно себе с форума, посмотрел - всё нормально...(превый подбит, и где-то там сразу в стороне колбасится, второй и третий сбиты подряд, в течении нескольких секунд. Они падают, а за ними и тот, первй подбитый... вот такой сценарий... в конце трека я смотрю на них сверху и вижу ТРИ столба дыма).
Твой трек посмотрел - тоже всё нормально...
Кстати - классный трек!
Начиная с ОЖИДАНИЯ противника и кончая точнейшей стрельбой!
Очень понравилось! (и всё правильно проигралось).
Ну вот тут говорили, что свастика и кровь должны бть включены - у меня включены. Посмотри у себя - может что-нибудь в этом зарыто, типа собаки?..
Ещё раз - восхищён Твоим треком! АС!![]()
По поводу трека c Яками..В свое время я запостил здесь трек, где я на ф2 за 4 мин разделываю 4 И16 тип 24.....Так вот, мне сразу же сообщили, что трек играется некорректно..я сбиваю типа двоих, а потом уже меня самого...Дело в том, что я ,экономя время, сделал ускорение до первого схождения....Это меня и подвело.....Ты это не использовал? У меня твой трек выглядит следующим образом, ты там сбиваешь, потом с газом "0" пикируешь к земле( сзади яки идут), потом газ в пол и идешь в горку ( я еще подумал -"хитрый маневр, неужели выкрутиться?"...)....там то тебя и расстреливают.....
Про свастику и кровь...Да..она у меня отключена...ХЗ...может действительно и в ней время!??? Седня включу...подскажи чего там в конфиге прописать, а то подзабыл....
ЗЫ На твоем компе, треки записанные в любых комбинациях ( со свастикой и кровью, ускорением) ИМХО должны играться корректно....Тех ишаков я тоже у себя нормально смотрел..Только у других траблы были с просмотром....