-
Старший Офицер Форума
to Han:
>Я те (и всем падлокерам в твоем лице) компромис предлагал? Предлагал.
Ни фига ты не предлагал,Данила.Ты тут буквально кричишь типа "учитесь летать без падлока!Он-чит!",а я с такой постановкой вопроса не согласен
> Я все сделаю, для того, чтобы падлок и миниилс были отключемыми в настройках сложности.
Дерзай.. Мыло и веревку надо?
>Маддокс, великий и могучий
Это кому как
Мне одной "самой правильной ФМ" в каждом многокилометровом патче хватает предположить иную точку зрения.
>ЕД пока тоже на правильном пути - будем стараться, шоб так все и оставалось.
"Тафай-тафай,герр Щульц"(с)
>Просто пойми такую штуку: ЕД не будет делать честный падлок, ровно так же, как и не будет делать индикацию на русских крафтах - это не нужно основному покупателю.
А вот с чего это взял,а? А если я завтра подойду к Игорю,и скажу что готов оплатить эту работу(вопрос в цене только)-как думаешь,что получится?
>ТАК ПОЧЕМУ ТЫ БЛИН, СЧИТАЯ ЧТО ДАННЫЙ ПАДЛОК Г...О, РАТУЕШЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ ОН НЕБЫЛ ОТКЛЮЧАЕМЫМ??????????
ДА ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО НЕТ ПОКА!!! И Я НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ ЛЕТАТЬ ПО-ИНОМУ(привык,понимаешь,за годков этак 6) ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО ТАК СЧИТАЕШЬ ТЫ И НАРОД С "ПОРШНЕЙ"!!!
Потому как доказать что "твои" навыки пилотирования "правильней" чем "мои" ты не смог. НУ НЕ УБЕДИЛ ТЫ МЕНЯ В ЭТОМ!!!
И вообще-хорошь орать
>Насколько я понимаю, в реальных строевых частях, кроме Кубинки и Липецка, в/п на ПМВ не крутят..
Данила-да ПМВ меня меньше всего в этом вопросе интересует.Я про "закритику" говорил..Все эти "вращения по трем осям",штопора и т.д... Сейчас выйти из неуправляемого вращения в игре-раз плюнуть,время для этого расчитать-еще проще.
А вот если б сделать типа "случайного выбора"+общая масса ЛА,наличие подвесок,отказы те же.. Хрен бы уже народ "РУС до пупа драл" бы и такие пируэты выписывал бы,зная что для выхода он потеряет не несколько секунд,а ...А неизвестно выйдет ли вообще.
Ваши права