http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=17435Originally posted by KACATKA
favoniy че за трава?![]()
![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=17435Originally posted by KACATKA
favoniy че за трава?![]()
![]()
Посмотрел. Богатый аппарат. В принципе, я сам не знаю, что сейчас дешевле - аналоговое или цифровое фото. Если запросы к качеству велики, то, по моему, один чёрт. А если для дома... С моей 5-ти мегапиксельной фото получаются недурно (печать), плюс - оперативность, не надо никуда отдавать плёнки и т.д. Чего греха таить, при выборе камеры в моём случае очень большую роль сыграли размеры самой камеры. При своих возможностях и размерах, Соня оказалась просто микро-турбо-приводом. Её так удобно брать на любую вечеринку, концерт, ведь помещается в кармашке рубашки. А качество снимка - отличное. А большая камера, при своих преимуществах, проигрывает именно в размерах. Взять на пляж, в дорогу и т.д. - уже думаешь, может оставить, а лучше взять дешёвую мыльницу...Originally posted by naryv
Кстати так сказать полу оффтопик. Вчера жена приобрела Nikon F75. На что-то цифровое уговорить её не удалось. Тоже сижу мануал читаю.
![]()
Нет, Птиц, я такие шутки не шучу. Это кто-то другой. Если умеешь - вычислить всегда можно. Да, мне такого не приходило. У меня программка стоит - она такие "шутки" отсевает.Originally posted by Птиц
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=17435
С чем ходят реальные пацаны? Прально, с Fuji GX680 !
Если вы гордитесь своей 5-мегапиксельной камерой, как высоким достижением современной науки и техники, то у вас есть хороший повод призадуматься, потому что корпорация Fuji Photo Film выпустила цифрового монстра – фотоаппарат GX680 с 20.68-мегапиксельной матрицей. Интерполяция позволяет доводить размер матрицы до 41.36 мегапикселей.
Стоит 22000$, скинемся?![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Сколько????????????
Maza, це ж студийный аппарат. Он наверное в 3 прохода снимает !
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да, Maza, это ты зря - столько реальных пацанов поубивал!
Я точно стал нереальный - так, погулять вышел!
Крайний раз редактировалось favoniy; 23.12.2003 в 21:34.
Вот, выпил таблеточку... полегчало...
А чтто тебя так накрыло-то ?Ну камера, ну задник цифровой к ней цепляется...наверное какой-нить 4 мегапиксельный из старых тоже прикрутить можно.....
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да, пожалуй, ты прав. Беспокоиться нечего. Ведь если выйти с такой фуджей к ребятам на пляж (где-то тут видел фото недалеко про ребят в золотых крестах по 3кг), то, если каждому не сказать, сколько фуджа стоит, то засмеют, скажут - музей грабанул. Вот Птиц теперь будет первый парень на деревне - 717-я Соня очень стильно смотрится в руках, особенно серебрянный корпус!
А если серьёзно... о игрушках.. то все игрушки, о которых мечтал, я уже купил.
А вот недавно, заходил в торговый центр, а там какой-то банк рекламирует свои кредитки - поставили кресла, афиши стеклянные и предлагают бесплатно в виртуальные очки посмотреть кино про их банк. Любопытство - страшная вещь. Я посмотрел... Потом я сказал, что мне очень нравится их банк и хочу посмотреть ещё. Так я просидел там минут сорок...
И первая мысль была - полетать с такой игрухой. Мнения людей - противоречивы. И я предполагаю, что долго в этом не полетаешь. Но если немного - вид открывается обалденный!!!!
Я уже присмотрел себе одну модель, на будущее...
Чёта башка болит после абмывнинга.........
Сегодня финский национальный праздник - пахмелянния...
Даже если сказать сколько стоит, то все равно засмеют. Она ж без автофокуса !![]()
Типа пробная съёмка на автомате. Файло пришлось зарезать что бы сюда залить.
Типа, молодец, Птиц, что зарезал это файло для нас!Originally posted by Птиц
Файло пришлось зарезать что бы сюда залить.
Прикольно. Коробочка от 717 - ничего! Кстати, ты, можно сказать, первый откликнулся - я там было предложил, вот было бы неплохо, если бы каждый свою машину сфотографировал , в боевом положении, с джоями и педалями там... (тут рядом, в "Наши фотки".)
Ну, у тебя, может, и не в боевом, а на стоянке в ангаре - но тоже ничего смотрится!
Кстати, у меня первый фотик был - 2хмег-ный. Я пробовал проверять - сделал два снимка, один со старой фуджи, а второй - с Сони. Потом оба снимка уменьшил до 1024х768. И окончательный результат с Сони оказался чуть-чуть лучше. Интересно, да...
У меня такое впечатление, что ты всё это купил на прошлой неделе - и комп, и джой, и т.д.
Теперь тебе нужен штатив - "апридилённа"!
И памяти, памяти! У меня в комплекте было 32Мб. Я докупил 512Мб - теперь вполне хватает на всю вечеринку - и видео и фото.
Крайний раз редактировалось favoniy; 25.12.2003 в 01:25.
Жаль тут нельзя в нормальном качестве снимки постить, а вот на затравку. Слюни чур не пускать )))
Гжелка - это радость ?![]()
Ну, я не пьющий... Но "с пониманием"!
Я так понимаю - речь шла об обмытии Сони! Судя по сравнительным размерам "горлышка Истока" и "Средства промежуточно-вспомогательного Хотя Можно И Из Горла" - средство микроскопично. Хотя и позволяет продлить процесс во времени, а слюнотечение в объёме!
![]()
Ничё се у нас люди с пониманием!!! Птиц только разливает - а они уже попробовали... И им не понравилось... :Originally posted by Edmund BlackAdder
![]()
сволочь!Originally posted by Птиц
Жаль тут нельзя в нормальном качестве снимки постить, а вот на затравку. Слюни чур не пускать )))
:p
Давайте пить Guinness!
Это не гжелка, это парламент ))))Originally posted by Edmund BlackAdder
Originally posted by KACATKA
сволочь!
:p
Обязуюсь пытки водкой и носками больше не применять )))
Мужуки! А есть такая водка - "Верховна Рада"? (укр.) Или это вредно для здоровья?Originally posted by Птиц
Это не гжелка, это парламент ))))И чем её закусывать?
а мне один вроде разбирающийся в этом деле чел такое резюме на DSCF717 дал -
"За такое Г жалко столько денег отдавать.
Canon S50 лучше снимки делает!" как объяснить его слова? Я в смятении![]()
Борец за свободу, товарищ Klop///
Klop///, дружище, не переживай!
Если Птицу разонравится 717-я Соня - он купит другой фотик.
Здесь собралися конкретные пацаны!
А вот тебе надо призадуматься!![]()
А как мне быть? Мне не разонравился...(но немного сморщилась и обмякла)![]()
Борец за свободу, товарищ Klop///