???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Какую ПЗУ воткнуть в модем?

Question Какую ПЗУ воткнуть в модем?

Народ, есть у меня модем, непонятной фирмы "Cptel". Модем надо перепрошить, не понимает занято, и еще много чего, плохо ретрейтится, американская прошивка внутри. ПЗУ - AT27c010, к сожалению не флеш. Короче нужна другая ПЗУ.
    Чип роквеловский - RCV336ACFW/SP
    На ixbt прочитал:
    Для модемов на RCV336ACF/* рекомендуются микросхемы со временем выбоки адреса не более 45 наносекунд. Как правило довольно трудно найти такую микросхему. Постарайтесь уложиться хотя бы в 70 нс. Тем не менее иногда работают микросхемы с заявленной скоростной характеристикой 120 нс (это в большей степени относится к УФПЗУ). Многое зависит от производителя микросхемы. Для RCVDL56ACF/* время выборки адреса не должно превышать 90 нс.
    Если Вы хотите в дальнейшем перешивать ПЗУ прямо в модеме, то надо использовать один из следующих типов Flash:
    am29f010
    at49F010
    at29C010
    w29EE010
    Проверенные варианты 1 и 2.

на чипдипе поискал, по первой позиции (am29f010) нет ничего, а вот по второй (http://www.chipdip.ru/shop/?gid=7777...yword=am29f010) достаточно объемный списочек. Есть там и 45 наносекундные. Но вопрос в каком корпусе. Мне нужен PDIP, обычный 32 ножичный. Какую брать? У кого опыт есть, кто что посоветует? Мож еще какие микросхемы знаете?
    Крайний раз редактировалось Pioneerrr; 26.12.2003 в 00:22.

Nicht Landen
    Гость
    Зайди на сайт вендора данной ПЗУ. Там указаны все парт намбера данной ПЗУ в зависимости от типа корпуса и типа расположения ножек - метал, керамика и пр.
    Или спроси в чипдипе каталог данной фирмы производителя - там приводятся все варианты корпусного исполнения..

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Могу сразу добавить: не найдёшь ни там, ни там.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Originally posted by FilippOk
    Могу сразу добавить: не найдёшь ни там, ни там.
    И чего делать? тогда
    Модем то в целом хороший. Если удачно зацепится, качает изумительно.

29F010B-45PC (FLASH128kx8) PDIP32

Вот такую заказал.

Nicht Landen
    Гость
    Вот все и решилось, как перепрошьешь, поделись

Это ж почём такое чудо-юдо?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Nicht Landen
    Гость
    до 300 рублей должно быть

Это ж почём такое чудо-юдо?
    ПЗУшка чтоль? 110рублев.

Заказать конечно не получилось. Там им надо не менее чем на 300 заказывать. Но там она есть. Значить купить возможно.

10$. Да плюс модем 20. Итого = 30$ А это неплохой Шпрот. Хм, честно говоря.

Правила - тут.

10$. Да плюс модем 20. Итого = 30$ А это неплохой Шпрот. Хм, честно говоря.
    Да не буду я у них 3 штуки покупать. Я лучше мужикам закажу, привезут за 150

Ваши права