???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: VPN (Virtual Private Network) и Ил-2 on-line: Timeout

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    А система у тебя какая?
    И еще.
    Попробуй определить идет ли из тебя запрос на соединение к интернет серверу наружу.

Я ставил ZoneAlarm, бесплатная програмка, можно скачать
    Дальше, при запуске любого приложения, она у тебя будет спрашивать - можно ли? И давать детали, адреса, порты.

Короче, это хороший способ увидеть, происходит ли у тебя обращение ила к интернет серверу, при запуске из гиперлобби.
    Разницу ты увидишь, если il2_conn работает.

После 100% на загрузочной картинке, у тебя выскочит ZoneAlarm и скажет "-можно ли дать il2.exe обраться к <ip сервера> :порт 21000?"
    А если не выскочит, значит обращения то нету .

У меня при ВСЕХ обращениях было успешное соединение.

И проблема была в том, что при определенных условиях такое обращение не происходило.

Таким образом, ты сможешь идентифицировать суть твоей проблемы, чтобы потом знать чего лечить.

Соответственно, если у тебя обращение есть всегда, а коннект не всегда, то проблема лежит в другом месте, не там где у меня. И в чем она - надо разбираться, в т.ч. спаршивать Alezz'а и других профессионалов.

Я вот тоже жду подсказки для не шаманского решения
    Крайний раз редактировалось Barrow-Wight (Умертвие); 29.12.2003 в 14:41.
    ... In the black winds stars shall die, and still on gold here let them lie, till the dark lord lifts his hand over dead sea and withered land.

Ваши права