Историческая справка (для тех, кто на форуме не так давно).
Первый, и единственный мой бой с киллиром состоялся на 3-ем чемпионате (на первом чемпионате "ганзо" играли по олимпийской системе, и меня уже из 1-го круга выбил Vector; а во втором чемпионате киллир участия не принимал). Так вот, тот бой закончился обоюдным столкновением на встречном разлете. Если это называется "не смог продержаться и 60 секунд"? - ну, тогда "ой". Подробности тут.Originally posted by KiLLiR
Главный же у них, командир и кумир Хана и Упыря, самый высокоподготовленный летчик в ЦПВЛ, Командир ЦПВЛ AnPetrovich не смог продержаться и 60 секунд, насколько я помню.Ни в одном из раундов.
Давайте обратимся к фактам:Originally posted by KiLLiR
Кстати говоря, ни один из летчиков ЦПВЛ не смог продержаться в бою со мной более 2.5 минут
...
К слову, 3е место также занял наш Питерский вирпил ЦБПВА
На всех чемпионатах.
Результаты 1-го Общероссийского чемпионата по Flanker 2.5 (май 2001, Санкт-Петербург).
Номинация: БВБ 1x1 "guns only":
1 место: Vector (МВАП - Московский Виртуальный АвиаПолк - предыдущее название ЦПВЛ)
2 место: KiLLiR (ПАГ - Питерская Авиа Группа - предыдущее название ЦБПВА)
3 место официально не разыгрывалось (бои шли по олимпийской системе, и финал играли только двое).
Результаты 2-го Общероссийского чемпионата по Flanker 2.5 (ноябрь 2001, Москва).
1. Vector (ЦПВЛ)
2. Fishbed
3. Mademan
(где тут "Питерский вирпил ЦБПВА", занявший 3-е место "на всех чемпионатах"?)
Подробности тут.
Результаты 3-го Общероссийского чемпионата по Flanker 2.5 (май 2002, Санкт-Петербург).
1 место: Vector (уже не за ЦПВЛ)
2 место: KiLLiR
3 место: Viper559.
Удачи!Originally posted by KiLLiR
Это к вопросу о том, кто здесь на самом деле врет.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ