Позвольте вставить и свои 5 копеек на эту тему.
На главной странице сайта ИМХО должно изображаться что-то "наше", что отличает нас от всех, в том числе и от россиян. По этому на главную страницу сайта я бы повесил все таки картинку с "Маэстро" и 2-мя "лавками"(токо тогда на ближнем самолете должен быть номер 09 - номер "Маэстро"), потому как "кобра" хоть и популярный был самолет, но все же не "наш". А по поводу того, что кто-то тут говорил что Быков не имеет отношения к авиации - обьясняю "как для тех кто на бронепоезде" - пымятник это не артисту Быкову, а "Маэстро"-Быкову. А уж "Маэстро" - и наш ("украинец") и к авиации имеет самое непосредственное отношение. А архангел Михаил и авиация.... ну разве что с крыльями......
to leroni
Не фиг на Dynatorа "наезжать", даже если можеш сделать лучше. Он по крайней мере делает что может. Всегда у нас так - на одного работающего - 10 критиков. К работе его прицепился....какого хрена?!.....
П.С.
У меня тут в "вёрдовских" файлах есть десятка два книжек - мемуары Кожедуба, Речкалава, Голубева и др. Если надо, могу по почте переслать. Если интересует, куда высылать?