Я думаю лучше ,что-то наше прицепить, лавку там или як. Мы хоть и красно-синее, но всё ж живём на Украине, а большая часть родилась и выросла в СССР.Я себя по крайней мере до сих пор больше советским чувствую, чем щиро українським. Поэтому на главной должен быть НАШ самолёт. Мы ж блин не в Прибалтике, ещё и мы кресты прославлять будем.Originally posted by Dynator
Кстати - кроме принципиально красных у нас еще и принципиально синие есть, поэтому я не стал в своё время,при выборе самолета принимать какую либо сторону, а решил что - Незалежна Украина купила пару Кобр и дала ВСЕМ прочихаться.
Ибо спор Ла или FW на главной либо никуда не приведет либо приведет к нейтральным крафтам какими были Хури и Буффало (у обоих сторон были). Но это честно говоря бред их вывешивать.... Я пытался красиво сделать сам Ил-2, но у меня получилось плохо и я их уже много раз видел в заголовках сайтов - надоело.
Данила, и правильно тебе советуют, не обращай внимания на пустой трёп, сам знаешь кого.
Лерони, мог бы ,что-то сделать - сделай, но б.. кричать какой я крутой и как всё поменять и я могу, хоть нифига в этом не понимаю.