Мне тоже.. На нем надо не дергатся, но если противник легкий и хорошо маневренный (читай Зеро) - то будет тяжело..Originally posted by Serp
Очень складно Ты их погладил по головкам!
Я так не умею!
Мне вообще очень не нравится консервная банка Р-40.
На наших (Як, Ла) проще япошек бить...
Тем не менее интересно..
Дык и я о том же... Давно уже веду бои на вертикалях, просто они в моем исполнении несколько иные, не такие как у тебя..Originally posted by Serp
Очень всё правильно, и ещё приятно, что идеи вертикали живут и побеждают!
Решпект и всё такое!![]()
А именно: я обычно не практикую затяжные свечки, поскольку красные крафты на них проигрывают синим.. Если же делаю разворот на свечке или разворот на горке, то не жду пока машина зависнет в верхней точке, а просто пользуюсь тем, что скорость упала для меньших радиусов разворота (переворота). Просто момент "висения", очень удобен с точки зрения поражения цели, даже с больших (500 м) дистанций.. Поэтому я стараюсь не виснуть в верхней точке и сохранять, хотя бы минимальное, но движение..
Небольшое иллюстративное повествование:
Проходил миссию в компании.. Я на Лагг3, взлетаю с аэродрома по тревоге - идут Емили с бомбами... Ухожу в сторону, лезу вверх на 210 км/ч, форсаж, радиатор открыт..
К моменту подхода мессеров я уже на 1000 - они на 1500..
Начинают пикировать на аэродром - с него успели поднятся еще 5 Лаггов.. Вижу, сзади основного порядка мессов пару выше.. Разгоняюсь иду на них.. Они пикируют обстреливают Лагг и уходят вверх - бум зумят.. Пока они пикировали, то я чуть разогнался - до 320 где-то, мож чуть больше.. Но все равно не достаю их.. Как те боты в твоих треках..Но вижу - ведомый куда-то в сторону пошел, а ведущий завис - переворачивается..
Даю форсаж, задираю капот, ловлю в прицел, очередь изо всех стволов, и падаю в штопор.. Выхожу из штопора - а мимо летит горящий Месс..
Все мои гостинцы словил..
Боты так не делают, но все равно - я не "зависаю".. Хотя иногда бывает - называется: "почуствуйте себя в вертолете!"
О треке - был бы: выложил.. Поскольку было это еще на 1.0R, а с тех пор я тачку переставлял, то... Увы!
Решпект взаимный, пониашь!
Regards! BS

Но вижу - ведомый куда-то в сторону пошел, а ведущий завис - переворачивается..