???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Кто о чём а вшивый о патче

Пилот Аватар для Satavr
    кто поближе, ничего насчёт выхода патча не слышно?
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Зашедший
    Originally posted by Vorobey
    Про управление вооружением не скажу, а индикация режимов на ИЛС и МФД в ЗС воспроизведены со 100% точностью. На реальных самолетах того времени их не было и в ЗС нет!
    Что, правда, что-ли? Не знал...

Я не про процент достоверности, а о временнЫх затратах для одного самолета в ЗС (с его системой вооружения) и в LockOn. Какие еще объяснения нужны? Ну, с затратами ладно. Но теперь представим, что где-то в алгоритме радара или в каком-либо режиме MFD появился баг. Ты хоть примерно представляешь себе, сколько времени может быть потрачено для поимки такого бага и дальнейшей отладки возникшей проблемы? Так что нечего тут глотку рвать, рассказывая разработчикам, как и что нужно делать.

заСЛАнец Аватар для Вован
    Originally posted by Stavr
    Что, правда, что-ли? Не знал...

Я не про процент достоверности, а о временнЫх затратах для одного самолета в ЗС (с его системой вооружения) и в LockOn. Какие еще объяснения нужны? Ну, с затратами ладно. Но теперь представим, что где-то в алгоритме радара или в каком-либо режиме MFD появился баг. Ты хоть примерно представляешь себе, сколько времени может быть потрачено для поимки такого бага и дальнейшей отладки возникшей проблемы? Так что нечего тут глотку рвать, рассказывая разработчикам, как и что нужно делать.
    Ладно, не будем вспоминать Jane's USAF с дюженой летабельных свистков. Конечно у ЛокОна все реалистичнее. Спору нет.
    Просто медлительность работы команды ED (если бы их не пнули заказчики из Юби, мы наверное не увидили бы игру еще пару лет )не вылилась в высокое качество работы. Иначе мы не возжелали бы патча сразу после установки игры.
    З.Ы. ЛокОн - хорошая игра. Мне ОЧЕНЬ нравятся идеи, что заложены в ЛокОне. Но у меня есть кое-какие, многократно высказанные на этом форуме, притензии к реализации этих идей.
    -

Тряпошный авиатор Аватар для Viking
    2 Вован
    Просто медлительность работы команды ED (если бы их не пнули заказчики из Юби, мы наверное не увидили бы игру еще пару лет ) не вылилась в высокое качество работы.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны !
    (с) Не знаю кто

Вован там ED набор программистов проводит - пойти не хотите ? Потом будете нам всем обьяснять как же всё там просто и возится было нечего , а ?
    Иначе мы не возжелали бы патча сразу после установки игры.
    Любопытное наблюдение - покажите мне хоть ОДНУ игру к которой не потребовалась бы выпускать патчи. Тот же Ил2 до сих пор рихтуется
    Короче :
    "Не стреляйте в пианиста он играет как может" (c) Опять таки не знаю кто

Но у меня есть кое-какие, многократно высказанные на этом форуме, притензии к реализации этих идей.
    Как и у всех нас , но не трогайте разработчиков им и без вас сейчас не сладко А идеальных игр мир ещё не видел

З. Ы. Я не связан ничем с командой ED . Зато я связан с программированием и знаю что за фразой "Ну чего там возится , ерунда какая " иногда стоит намного больше чем видно со стороны, уж поверьте.
    Крайний раз редактировалось Viking; 25.12.2003 в 11:09.
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

SandMartin
    Да про какой баланс вы тут говорите ???? -
    Ну хорошо с баллансом , чёрт с ним

А про играбельность что вы говорите ?
    Времени нет особо развёрнутые ответы писать, но как то было уже на форуме про МиГ-31 в игре было , почитайте

Но на самом деле вопрос в другом, во времени на разработку этого всего барахла Тебе уже ответили про время разработки одного летабельного самолёта в ЗС и в Локоне.

А то среди 6 выбирать приходится... мало слишком
    Зажрались ты пойди один освой только не в Локоне а в Falcon я погляжу на тебя через полгода

Про флайт модель - Так у самолетов что в Игре уже есть нелетабельных - что, флайт модель тупая и нереальная... т.е ботам дают нереальные самолеты...
    Чего то я дважды прочитал и не понял ... обьясните а?

Из выводов (если я прав, могу быть и неправ) остается сделать только кокпиты...
    Да так мелочи динамику, авионику, и тучу других необходимых вещей мы пропускаем мимо

А что штук 10-15 кокпитов делать по сравнению с движком игры, полностью островом крымом, моделями техники и самолетов а также 6 кокпитов ????
    Действительно , мелочи ... года 3(4 в уме) ну и что ? пускай разработчики займутся этим , на свои деньги ,надо сказать (разумеется Ubi soft этого в жизни не оплатит). Кстати а вы знаете стоимость одного часа программиста ?

По моему их достаточно быстро наклепать можно.. года этак за 2...
    Вот тут как ни странно мы почти сходимся только я прибавляю ещё 1-2 года

Что бы вы хотели - патч исправлений сейчас, или полный патч-аддон который я описал выше года через 2 ? Я лично готов ради такой драгоценности и подождать...
    Есть такое понятие, помимо чисто технических деталей, как рынок, и все любители помечтать очень часто об этом забывают... это коммерческий продукт а не просто ребята сели вечером и наваяли ради удовольствия.
    Крайний раз редактировалось Viking; 25.12.2003 в 11:12.
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

заСЛАнец Аватар для Вован
    Originally posted by Viking
    2 Вован

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны !
    (с) Не знаю кто

Вован там ED набор программистов проводит - пойти не хотите ? Потом будете нам всем обьяснять как же всё там просто и возится было нечего , а ?
    Вы чертовски правы герр Викинг. Я зря поднял эту тему. Я ведь к программированию имею довольно косвенное отношение, по этому работу программистов критиковать права не имею.

Т.е. Скажем сравнивая CFS3 (известную так же, как Can't Fly this Shit 3)и Ил-2 ЗС, я не имею права сказать, что CFS3 больше тормозит и обладает худшей графикой именно по вине мелкомягких программеров? Раз я не программист, то у меня не должно вызывать вопросов то, что скажем UT2003 бегает на моем стареньком C1700+512+R9000pro на самых продвинутых настройках, а LockOn тормозит даже на самых низких? Так получается?

Я понимаю, это не конструктивно - ругать ED. От этого игра лучше не станет. Извените. это мой последний пост на эту тему.
    Крайний раз редактировалось Вован; 25.12.2003 в 13:19.
    -

читатель Аватар для Merlin00Z

Lightbulb ...приподнимаем ...

...И тут , во всю енту заваруху вползает бомжатного вида "вшивый" (из заголовка топика) ... и протирая заспаную "репу" явно "непьющего" человека , икая , хриплым , осипшим голосом вопрошает - " .... а кода , блин , патч то будет ... хуч намекните так , прозрачно ? ..." ..
    to be continue ?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    скоро, терпи казак ...

читатель Аватар для Merlin00Z

Talking

Originally posted by IR Spider
    скоро, терпи казак ...
    А-г-а ! шпиён !!! ты усё знаешь по ходу ...! :mad: признавайси !... нето счас паяльник буду включать
    to be continue ?

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Все топики проглядел, завидую всем летающим! У меня ожидание - в том когда джой заработает чтоб взлететь хоть по нормальному
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Разработчик
    Патч отправлен в Ubisoft. Однако, в связи с праздниками, он выйдет уже в новом году.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Ну вот. Все глубоко вздохнули, успокоились и айда праздновать .
    Всем счастливого года
    Будешь на Земле - заходи.

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Всех с наступающим!
    А патч... Хм...
    Ну, вот тут все написано
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...578#post263578
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права