Originally posted by SkyTiger
Летаем с колёс - у нас бетон. Мнение не изменил - менять-то пока было не с чего. В эти выходные просто нарезал круги с инструктором. В следующий раз обещали выпустить самостоятельно.
Но уже было изрядное веселье. Дело в том, что летаю на только-что восстановленном борте с некоторым количеством мелких глюков. И в этот раз приплющщило по полной программе. На взлёте заклинило наддув в положении максимала. Намертво . А взлетали мы сразу вслед за тэшкой. Т.е. один самолёт взлетает с середины полосы, а 2й - из начала. Причём, сразу после начала движения 1го - 2й тоже получает разрешение. В МЧК когда много бортов на кругу - это нормальная ситуация. Соответственно, интервал между бортами минимальный, да и скорость у нас немного повыше. Поэтому пока мы вместе с инструктором героически пытались сдёрнуть РУД - я прощёлкал обстановку и чуть не въехал в задницу этой тэхе на 1м развороте. Правда, успел поднырнуть и уйти во внешнюю сторону. Вообщем, РУД мы так и не сдвинули. Пришлось лететь по большому кругу с 1й космической скоростью, обгоняя всех и вся - даже выпустив шасси и поставив обороты на минимум. На удалении ~500-600м выключил движок и сыпался с 200м чисто как планерист. В Землю попал . И даже в полосу попал. Правда, на выравнивании инструктор помог добрать - я-бы с такой крутой глиссады, да ещё с непривычным ручечным управлением - обязательно-бы чучу отчебучил
Потом докатились по инерции до середины полосы и обнаружили, что наша рулёжка забита бортами на взлёт. Попытались докатиться до следующей рулёжки - запуская движок на 2-3 секунды, чтобы немного разогнаться, но не улететь в пространство. Только я стравил весь воздух и в результате без малого 500м мы пёрли ероплан на себе. К вящему неудовольствию народа, уходящего на 2й, 3й, 4й..... и т.д.
А потом у всех гимор! Ты эта, береги себя, ладно? Да и техсостав за такое надо отиметь по полной программе. Хотя в воскресенье у меня у самого в 52 прибор оборотов встал на ноль в мертвую. Не здорово все это. Удачи