Я тоже так думаю, твой набросок - я бы и не добавлял и не убирал бы ничего. Лиш бы в результате не оказалось что между дромами пальмы растутOriginally posted by Maxxxx
Кстати, что думаещь о таком варианте?
Вроде, всем хорошо должно быть.![]()
Вернуть старую карту или поставить что-нибудь простое. Карта "тяжелая" и неудобная.
Новая карта потрясающа. Это то, что надо
Я тоже так думаю, твой набросок - я бы и не добавлял и не убирал бы ничего. Лиш бы в результате не оказалось что между дромами пальмы растутOriginally posted by Maxxxx
Кстати, что думаещь о таком варианте?
Вроде, всем хорошо должно быть.![]()
Нет, уж. Чисто по-славянски - елки, лес, в лесу - еж. "Типично русьський пейзаж"иш бы в результате не оказалось что между дромами пальмы растут)
Может добавить зеркально два филда №4 к тем что есть ( то есть разместить их и возле кромки суши с морем) а то как то все влево ушло а многие будут летать и лететь вдоль кромки моря ну и соответственно и воевать тоже, да и бомберы и штурмы смогут хоть вибирать куда тянуть по прямой к берегу или на филд откуда взлетели![i]Кстати, что думаещь о таком варианте?
Вроде, всем хорошо должно быть. [/B]
Так уж провелось, что все равно что-то будет не нравиться, по большей части приходиться искать компромисы.
Принято, действительно, там дырка образуется.Originally posted by =AC=
Может добавить зеркально два филда №4 к тем что есть ( то есть разместить их и возле кромки суши с морем) а то как то все влево ушло а многие будут летать и лететь вдоль кромки моря ну и соответственно и воевать тоже, да и бомберы и штурмы смогут хоть вибирать куда тянуть по прямой к берегу или на филд откуда взлетели!
Безусловно, в любом случае что-либо, призванное удовлитворить большинство - продукт компромиса.Так уж провелось, что все равно что-то будет не нравиться, по большей части приходиться искать компромисы.
Хотя есть и объективные моменты, которые должны быть реализованы: оптимизация под макс. fps, несколько баз разного назначения, наличие взлетных баз возле линии фронта для полуношников (стандартный ночной вариант на "втором" - 2vs2, 3vs3) и любителей "быстрого" догфайта, территориальное разделение зон бомбежки и догфайта.
Надо будет сделать маленький островок с одинокой пальмой. Ничего личного, просто больная тема
Кстати. как тот трэк который я тебе высылал. Как у тебя с фпсом?
Кхммм а куда ты его отослал?
На предыдущей странице есть ссылка:Кхммм а куда ты его отослал?
http://www.vu-du.com/arena_fpscheck.zip
Если не забуду, то посморю........