Вот оно - волшебное место, куда надо стрелять:
Вот оно - волшебное место, куда надо стрелять:
Крайний раз редактировалось Wad; 27.12.2003 в 04:47.
Выстрел был произведен из MG-FF его же коллегой по оружию.
Ну ниче удивительного, ведь в этом месте у него находится бензопак :p не вопрос
а еще можно одной пулькой в пилота![]()
А зачем в них стрелять, если они могут и сами друг друга уничтожать?
Не видно, где именно это попадание. Похоже, осколком в бак? Хотя, у меня все еще подозрения, что мг-фф мощнее, чем мг151/20 . А тут еще Эмиль, который, по-моему куда легче раваливается..
Это не значит, что второй(не трассирующий снаряд !) не попал в ценроплан. Режим "Аркада" может помочь.
Хотя , разве каждый снаряд в игре обсчитывается ?
ИМХО, не крупные калибры (7-8мм) не могут обсчитываться.
Процессора не хватит. А мож я ошибаюсь ?
Мож![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Именно каждый снаряд просчитывается. о не до конца, конечно, на каком-то расстоянии они исчезают. А вот насчет мелких пулеметов -не знаю. Возможно тоже. Другое дело, что в онлайне как с этим. Вот именно производительности сети может и не хватить.
Пулеметные пули складываются в пакеты с одним трассером и дружно летят...Originally posted by Jameson
А вот насчет мелких пулеметов -не знаю. Возможно тоже.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Совершенно верно! Я почему-то совершенно необоснованно решил, что все снаряды должны быть трассирующими. В аркаде видно, что трассеры (их два рядом - от MG-17) вообще в крыло не попали, а прошли немного выше, зато нетрассер, невидимый в обычном режиме, залепил прямо в бак:Originally posted by PrimOn
Это не значит, что второй(не трассирующий снаряд !) не попал в ценроплан. Режим "Аркада" может помочь.
При стрельбе из немецких мелкашек видны попадания и от не трассирующих пуль, как мне кажется. Со ШКАС сложнее, по-моему там все трассирующие.![]()
Ладно уж вам, завтра, если не забуду, выложу трек, как одной очередью убиваются 16 Пе-8![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
И еще. Вот ты написал одной пулейА выходит ... Вообщем кто-то на форуме писал, что на один трассер приходится 3-5 простых.
Я решил, что мессер так разнесло из-за единственного попадания в крыло в район колеса. Про простые снаряды не подумал. Был неправ, погорячился...Originally posted by orion71
И еще. Вот ты написал одной пулейА выходит ... Вообщем кто-то на форуме писал, что на один трассер приходится 3-5 простых.
Был случай в ВЕФ. Гнался на ЛаГге за мессером. Он уходит в горизонте, я не могу догнатьДо этого он меня гонял и растратил весь бз
Когда понял что не догоню, а впереди его филд, то с расстояния 600-700 метров пустил трассу в след. Ощущение, что был лишь один выстрел и все, конец бз. Но на мою радость, ему зажог и оторвал хвост (в бак попал)
Вот так
![]()
В ИЛ-2:Ш именно так и есть. А вот в ЗС вроде ОМ грозился что пакетов не будет уже...Originally posted by deCore
Пулеметные пули складываются в пакеты с одним трассером и дружно летят...
Все когда-то случается в первый раз...
Да есть пакеты, есть. Основная проблема с пакетами была для пулеметов МГ-17, там одним пакетом 4 пули летело, поэтому его скорострельность казалась просто смешной. Сейчас сильно похоже на то, что в одном пакете летит 2 пули, а не 4. Для шкасов и прочих пулеметов такого небыло и нет. имхо
Taranov
Небось Пе8 с 5тонными бонбами на 500м шли?![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
3Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Да есть пакеты, есть. Основная проблема с пакетами была для пулеметов МГ-17, там одним пакетом 4 пули летело, поэтому его скорострельность казалась просто смешной. Сейчас сильно похоже на то, что в одном пакете летит 2 пули, а не 4.
Для прочих 2 (кроме Браунингов 50, у них по одной летят).Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Для шкасов и прочих пулеметов такого небыло и нет. имхо
Это в бете так было, как в 1.21 не знаю...
- Кому и кобыла невеста.
В ЗС КАЖДАЯ пулька считается отдельно. Для любого оружия. Хотите проверить - выстрелите в воду. Каждая пулька родит фонтанчик. В Ил-2 такого не было.
А ведь проверим!
---------
Проверил, действительно, все пули считаются отдельно. К счастью моя инфа устарела.
Все-таки, хорошо, когда разработчики сами что-то говорят.
Спасибо, ДимаС.
2 Steel_Raven, Arthur =SF=TopAce, прошу прощения за попытку ввести в заблуждение.
Крайний раз редактировалось deCore; 03.01.2004 в 13:49.
- Кому и кобыла невеста.
На километреOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
Taranov
Небось Пе8 с 5тонными бонбами на 500м шли?![]()
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
По-моему, и в Ил-2 такое было. Всмысле, каждый выстрелоставлял след попадания. Но у мессеровых мелкашек была меньше скорострельность. Возможно, и впрямь каждая пуля считалась не за одну..