???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Hawker HURRICANE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Даешь Хури!

Originally posted by Vorsin [SoS]
    Крафт убер! По моему мнению лучшее вооружение в игре, главное попадать! Вооообще ув.тов. Компартия даешь рубрику "Хур" трудовому народу. ДАвно одержим сбить 8 бф-109к. Выкладываю свои репки ( две штуки) в обоих сбиваю только 6 -патроны. Все равно красиво. топливо 25 у всех, фул реал. Это я еще летал на старом Wingman 3d, что я теперь буду делать на X45 ! В общем очень хочу узнать мнение асов, а в частности Serpа и BS!
    Такс.. Треки посмотрел, будем немного разбирать полеты..

Минусы
    1 - ни в одном треке не достигнута конечная цель - противник не уничтожен. Остается в воздухе пара-тройка машин противника.
    2 - сплошные виражи.. Конечно, на этой машине трудно что-либо противопоставить мессерам, но такие ровные виражи - это все-равно не правильно.. У тебя бой, а не гонки формулы I, а сбить тебя на ровном вираже гораздо проще..
    3 - отсутствует обзор. То есть ты смотришь только вперед, не зная, что делается у тебя сзади, сбоку, сверху.. Иногда смотришь наверх, но этого мало.
    4 - отсутствует работа двигателем... Совершенно не работаешь газом, кстати - видно, что форсаж у тебя включается клавиатурой.. Так вот - при включенном форсаже РУД можно двигать, а можно не двигать - двигатель все равно в режиме форсажа, и естественно - сильно греется..
    5 - сплошные лобовые атаки.. Тебя спасло только то, что боты не стреляют по газонокосильщикам
    6 - часто торопишься, ошибаешься с дистанцией открытия огня.

Плюсы
    1 - выносишь упреждение, целишься. Это хорошо. В случае, если правильно оценил дистанцию, то естественно, попадаешь..
    2 - экономно стреляешь.. Правда потом начинаешь таки транжирить боезапас..

Ну и совет, что делать:
    1 - возьми другую машину. На Харрикейне летать не научишься, даже Ишак (И-16) для этого гораздо лучше подходит. Почему? Потому что он (Ишак) может делать вертикальные маневры. Советую попробовать Як-1..
    И летай только на нем - не распыляйся... потом на других полетаешь..

2 - не летай подобных миссий. Твоя стихия пока - простой редактор и максимум 2 противника уровня ас. Не потянешь - начни с одного (через это все прошли)... Смотри треки других, и пости свои, но - только в том случае, если ты сбил всех противников.. Это тот минимум, которому твои треки должны соответствовать - уничтожение всех противников.
    А советом тебе всегда помогут..

3 - обзор. Попробуй такое упражнение: в простом редакторе ставишь бомбер. Любой, если вражеский, то без вооружения..
    И летай вокруг него по всякому, стараясь на него смотреть - верти головой.. Как ты будешь это делать, мышкой ли, просто хаткой или NewView поставишь - твое личное дело. Главное - избавится от "танкового" обзора. В маневренном воздушном бою умение видеть противника - одна из составляющих победы.. А вот если ты противника не увидишь, то сильно рискуешь быть сбитым..

4 - не забывай работать газом.. Полеты на форсаже - не есть сильно хорошо, а перекаленный движок заставит тебя стелится по земле, что практически равно тому что тебя собьют..

5 - практика, практика.. Practics makes perfect! Без постоянной практики ничего не получится..

Так что не унывай, и принимайся за дело.. Успехов!

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 30.12.2003 в 11:17.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права