Originally posted by Vorobey
Нет, японцы сами отбирали рис у вьетнамцев. Истребителей Люфтваффе у японцев не было, значит их и не было и у вьетнамцев, иначе бы тоже отобрали, но вожможно и были, но кому нужны вьетнамские подделки истребителей Люфтваффе?

2 Merega: не обижайся, не принимай на свой счет. Новый год наступает, хорошее предпраздничное настроение, хочется повеселиться, а мозги себе грузить не хочется.
нет, Я не обижаюсь. Кстати, всех с наступающим новым годом.
Я задал этот вопрос потому, что мне действительно важно знать, этот расклад. Недавно вычитал на одном из буржуйских сайтов ( у нас в скваде на форуме ссылка была) что немцы, в частности Ади Галанд был убежден в том , что ощутимый урон , немцы понесли после этой операции, и ошибкой было открывать второй фронт на Востоке таким числом истребителей. Англичане напротив , смогли спокойно компенсировать свои потери. Выходит, немцам крупно повезло? в июне 41? Ну, ладно, действительно, может не стоит перед НГ, заморачиваться? Еще раз пардон! Жажда познания обуяла, как-то на форуме мелькал человек , хорошо знающий истории RAF. Я надеялся , может он подскажет. Ибо кто как не вы, други верпилы.