Crimson я спокоен просто когда тебе на протяжении всей миссии говорят что ты cheater то это раздражет. я просто нелюблю когда в чате стоит мат перемат и всевозможные разборки. тут в лобби одного послали так там чуть сквад не забанили а гансам значит наших можно посылать направо налево. Ну раз так Let it be.
Насчет мигания. нормальные пилоты в веф не мигают. они просто когда у них 6 и ведомый их потерял включают дымы или фары или ано нажав кнопку всего ОДИН раз. Я непонимаю зачем лететь и все внимание переносить на пресловутую кнопку постоянно ее нажимая. Так ведь кроме смерти своей большего добиться нельзя.
ОК Старшой из твоих витиеватых объяснений я понял что ты ничего касательно моей просьбы предпринимать не собираешся очевидно то что тебе не нравится на то ты особого внимания не заостряеш небось было бы наоборот так банили бы всех направо и налево. Ну раз так это и останется то покуда там правила не сменились я за собой оставляю право посылать таких гансов в чате по всем падежам и при этом забивать на их возражения а также топики на нетвингз. Раз им можно сквернословить то пусть так и будет . Словарный запас инглиша у меня имеется за словом в карман не полезу. а также буду слепить гансов фарами чтобы им пусто было. и пусть с пеной у рта доказывают мне что я читер мне будет все фиолетово.
И да наступит МАТ перемат в чате ВЕФ!