???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Идиотизм в Крымской кампании (Люфтваффе)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Angry Идиотизм в Крымской кампании (Люфтваффе)

И вот такая байда уже 3 вылета. А перед этим мы перелетели из-под Керчи...

Когда-нибудь это исправят??? В 1.11 в кампании "истребитель-юг" - такая же фигня была:mad::mad::mad:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	878 
Размер:	90.4 Кб 
ID:	12343  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

тот кто в танке Аватар для LeR19_Dummkopf
    тоже летал, задачу выполнил правда топлива хватило до своего поля только мне из всей группы.

Гаспода люфтваферы, летайте не в бою на малом газу и будет вам счастье!!!
    Ordnung ist das halbe leben

Я не про топливо, а про общий идиотизм ситуации. Топлива хватает - я ж не дурак через всю карту лететь - под Керчью сажусь
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший
    У меня на Иле тоже самое. 6 раз подряд летал бомбить один и тот-же аэродром через всю карту. После первого вылета зенитки у немцов кончились и мы в четвером пять раз летали бомбить один припаркованный Ju-88. Причем ставят его в одном и том-же месте. ТАК ДОСТАЛО. Теперь вот заставляют второй раз подряд соседний бомбить.

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    А у меня в компании - вообще аут! За вылет (Кубань) потери полка - шесть пилотов. Эти кретины ... об горы побились!!!!!
    И что самое интересное, в первом Иле, в Крыму так же попилась вся моя эскадрилия "штурмовиков". Когда уже руки до АИ дойдут?
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Инструктор Аватар для Hishnick
    А мне нервов не хватает компании летать Максимум было дело -- 19 вылетов за ишак. Версия 1.0 и летал я эти 19 вылетов полгода Ещё сделал один вылет на Штуке... так мутант-ведущий (это они так думают ) обогнал меня в пикировании и + у меня таймер стоял 2 сек... короче мост записали ему ...
    А вот недавно начинал Крым за Ф-4. Около 14 вылетов. Так уже запёрло, слов нет ... даже одного своего сбил. Ибо терпеть немогу когда киллы воруют. Его в плен взяли :p

А вообще... пока офф-лайн жутковато смотрится... вся надежда на "Дороги Войны" ...

P.S. Была одна миссия которую я бы переиграл ещё разок другой... отражали налёт на аэродром. Мы только взлетели, как Яки прилетели оттягивать от зениток (ну это я так решил, поэтому не факт что они сдаватся не шли ). Одного валю сам, другого съедают союзнички... тут зены зашумели. В небе летающие танки! И с ними их друзья подкрадывающиеся утюги П-40. Илы в хлам разносят аэродром (Ф-4-е под моим предводительством пока пушили сороковок). Я сбил 2-х илов, а по дороге домой на меня напал п-40... гадёнышь, я без патронов, да ещё и крутится с ним неохота (уговор был до первой смерти играю, поэтому и белокурствовал) так я с ним на хвосте и кружился вокруг союзничков... а им плевать на меня. Пришлось обращатся за помошью к дамам. Зашибли гада... Весь вылет был на иголках, там свои пару раз чуть не замочили, чуть в ила не врезался, чуть зенитки не запороли (сначало свои, а потом и чужие... ), п-40 даже пошмалял в мою сторону...
    а больше всего терпеть не могу когда перебиратся с одного дрома до другого надо... дают в перехват нашим Ю-57 (или как там?) 2-х Кобр... после разворота они обе падают, т.к. нас 8-12 самолётов... + стрелки на Юшках...
    Одно радует (да не сильно ) за эту компанию был сбит раз -- не сошлись характерами с впереди летящим мессером... через 5 мин. после взлёта столкнулись...

К чему это я?? Да видать счасте бывает только коллективное... Намёк понятен?? $)) (смайл, кстати, символичный).
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инструктор Аватар для Stalevar
    Originally posted by Irinel
    А у меня в компании - вообще аут! За вылет (Кубань) потери полка - шесть пилотов. Эти кретины ... об горы побились!!!!!
    И что самое интересное, в первом Иле, в Крыму так же попилась вся моя эскадрилия "штурмовиков". Когда уже руки до АИ дойдут?
    Если об горы, то еще ничего. У меня ишаки во львовской кампании просто так бились. Заход на аэродром. Ведущий пикирует, перд лесом метрах в 50 выравнивается. 2-ое ведомых в той же точке просто дают ручку от себя, рули до упора вниз, и в землю. Выживали в результате при посадке только ведущие.

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Боты...

Этот вот герр меня достал (Фамилия то какая!) Первый раз у меня его под Сталинградом в плен взяли - жалко стало, вернул... Но когда он раздолбался при посадке (бот! о полосу!) Пришлось проявить максимальную жестокость и исправить посмертную запись в его книжке пилота...

Меня бесит, что при атаке аэродрома, с которого мы взлетаем (2 Ишака, у нас - 8 G2 в прикрышке). Мои доблестные Жабы сбрасывают бомбы и начинают веселую карусель... а я потом за них отдувайся....

Название:	buhvald.jpg 
Просмотров:	631 
Размер:	20.6 Кб 
ID:	12420  
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Talking Боты...

А вообще то я похоже только ради них, моих "птенчиков" и летаю... наземка, самолеты - енто не главное! Главное им памперсы потуже затянуть и пить перед вылетом не давать...

Вот сейчас решаем, кто первым из нас Майора получит
    (большинство живут уже третий цикл - Сталинград-Кубань-Курск. Правил только Бухвальда (то что выше)). Вот такие мы Жабы

Название:	hptmns.jpg 
Просмотров:	624 
Размер:	22.8 Кб 
ID:	12421  
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Re: Идиотизм в Крымской кампании (Люфтваффе)

Originally posted by NewLander

Когда-нибудь это исправят??? В 1.11 в кампании "истребитель-юг" - такая же фигня была:mad::mad::mad:
    Именно по этому я не прохожу кампании на кубани и в крыму. Уже давно :-)
    И не думаю что это поправят. Крепись :-))

заСЛАнец Аватар для Вован
    Уже ругались, но напоминаю еще раз - Люфтваффе, Север, Истребитель 43 год, всю зиму и весну одна и таже миссия - атака советской авиабазы на острове Лавансаари. 159км. Один только я сбил над Лавансаари на своем Fw-190 более 80 советских истребителей не менее 10 типов... Потом пльюнул и стер кампанию.
    -

Да, намедни такое пережил в сталинграде. На десятый посыл в одну и ту-же точку я достаточно устал, и стал проматывать миссии (именно по этому у меня всегда выключено "выполнение задания"), пока не послали куда подальше :-(

Механик
    Динамический генератор сейчас переживает стадию самолета Можайского.
    Еще не летает, но общая схема уже вырисовывается.

Только понимая это я спокоен :-)

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Originally posted by Mozart-3
    Динамический генератор сейчас переживает стадию самолета Можайского.
    Еще не летает, но общая схема уже вырисовывается.
    ЗЫ! Хорошо сказанно! Думаю и АИ где-то в этом периоде подзастрял!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

hopelessly devoted Аватар для ^SG^
    Я с самого начала поставил себе в conf.ini расстояние до цели 40 км; больше 50 вроде теперь не бывает, что меня вполне устраивает...
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Что бы такой фигни не было - читаешь readme, заходишь в конфиг и вписываешь максимальную дальность для динамических компаний.

"Учите матчасть!" (c)
    I'm not young enough to know everything...

Re: Re: Идиотизм в Крымской кампании (Люфтваффе)

Originally posted by Max972
    Что бы такой фигни не было - читаешь readme, заходишь в конфиг и вписываешь максимальную дальность для динамических компаний.

"Учите матчасть!" (c)
    Ага, типа Ландер этого не знает... Да ты наивен :-)
    У меня всегда дальность ограниченная стояла (обычно - 10 км), и все равно в крыму и на кубани как зашлют, пропадает всякое желание взлетать :-(
    "Не только учите матчасть, но и анализируйте практику!" (c) Я.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 31.12.2003 в 06:11.

Originally posted by ^SG^
    Я с самого начала поставил себе в conf.ini расстояние до цели 40 км; больше 50 вроде теперь не бывает, что меня вполне устраивает...
    У меня в conf.ini - 30 км, а что толку? 1 вылет из 8-10 в эти расстояния укладывается, как правило - не менее 40. Щас на начале Сталинграда - все вылеты не менее 90 км. И даже побомбить нам, жабам, не дают - на полдороге бой навязывают:mad:

У меня стоит 50 км - не раз играл Крымскую компанию и ни разу диких перелетов не было. Как раз наоборот - случалось объект миссии бывал буквально под носом.
    I'm not young enough to know everything...

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Тоже дошел до этого. Блин. Думаю играть дальше или нет.
    Один раз слетал. Во второй после длительного перелета сбили. До перелета раз двадцать штурмовали один и тот же аэродром. Я думаю перелетов будет столько-же. Или меньше? Что делать-то? Столько прошел, жалко бросать.

Зашедший
    Пару раз пришлось такие задания на карте Крыма немножко в полном редакторе подправлять. Чтобы до места патрулирования не пилить 150-200 км просто менял аэродром взлета.

Тоже заметил, что ограничение на расстояние до цели в conf.ini срабатывает не всегда.
    Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются. (C) ГСС Лядский Т.С.

тот кто в танке Аватар для LeR19_Dummkopf
    Я не про топливо, а про общий идиотизм ситуации. Топлива хватает - я ж не дурак через всю карту лететь - под Керчью сажусь
    Ну не знаю, по мне так самый смак на полный радиус слетать.
    Ordnung ist das halbe leben

Так тож не на Не-111 на цель выходить
    В реальной ситуации эскадрилья была бы переведена с утра на аеродром подскока и весь день действовала бы оттуда, а мы что имеем?
    (Тоже получил в Крыму свой "чкаловский перелет" )

Летаю. Но низэнько...
    Как показывает практика (из-за глюка пришлось второй раз проходить), таких дальних вылетов будет 6 или, максимум, 7. Топлива действительно не хватает, особенно если бомберы учавствуют, тогда боты начинают осыпаться еще на подлете (если сами бомберов ведут), или не дождавшись противника (если перехват). А садиться без топлива в поле они не умеют, что странно, подбитыте садятся замечательно, обычно. А поскольку жалко терять заботливо выращенных товарищей, я обычно в одиночку уходил вперед, сбивал сколько мог и спокойно садился. Заодно поставил личный рекорд, шли на нас Ил-ы с прикрышкой из МиГ-ов, так я их, буквально, расстреливал, сбил шестерых. Это на F4.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права