Блин.. Опять в чём проблема??? То что кто то килл ваш на халяву получил??? Дык не врезайтесь.. или кто то виноват в том что вы куда то там врезались???Originally posted by =FPS=Altekerve
Это еще что, вот в одной миссии ВЕФа (http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=9715) я случайно врезался в одного кадра на Як-1. Так я рассыпался (крыло потерял), а он дальше полетел. Такой-то сбил такого-то. Почему это он меня сбил, если я в него просто врезался, кто объяснит?
Странно это. Видишь, кто-то спикировал, ставишь свой самолет на его курсе, скорость у того большая, отвернуть трудно, он об тебя рассыпается, а ты летишь дальше - крутой такой ас-победитель, ни одной пульки не выпустивший.
Если ваш клиент отправил сообщение об столкновении а клиент другого этого сообщения не отправлял потому что он то отвернул на самом деле дык с этим бороться можно только одинм способом... не врезатся!!!! Вы про сетевой лаг то думайте... В WB вообще после любого столкновения взрывается тот кто врезался, а тот в кого врезались дальше летит и это правильно.