Я не злой. Ет, раз... Два, други, я на себе вышиванку не драл, крича, типа, я тут весь из себя. Пересмотрел все посты: не було такого!.. В HTML - полный бум с нолем.

Решпект Динатору - это точно и без подхалимажа. Вот те три...

А орден... Это емблема. Ранее называлась орденом. Сейчас емблемой или шевроном. Попробую наваять "шапочку", но эт не скоро. После праздников. Вынесу на суд другов. Табурет для Динатора уже приготовил и в первом ряду поставил.

За Быкова... И хочется, и колется. Подобная проблема, кацца, возникала, когда организовывался сайт РОСС. Есси рассматривать его [Быкова], как символ - тоже не ихти-то. Но это ИМХО, как и наличие на сайте форума. По образу и подобию РОСС (сему скваду наличие своего форума нисколько не мешает общаться и на Сухом, но все-таки своя песочница - это уже традиция серьезных сквадов, среди коих хочу видеть и наш).

Вот... И ПЫ.СЫ. У меня тут это, температура неделю держится 39.9, может это и является причиной неадекватности восприятия. Если сие принимается за извинение - извините. Седня вроде получшало (попустило).