Спасибо огромное , что уделили внимание!
Вот за это извините, но я же предупредил... Учитывая разницу в классе машин... НО я больше так не буду...Такс.. Треки посмотрел, будем немного разбирать полеты..
Минусы
1 - ни в одном треке не достигнута конечная цель - противник не уничтожен. Остается в воздухе пара-тройка машин противника.
Теперь-то я это понимаю, но тады сорри2 - сплошные виражи.. Конечно, на этой машине трудно что-либо противопоставить мессерам, но такие ровные виражи - это все-равно не правильно.. У тебя бой, а не гонки формулы I, а сбить тебя на ровном вираже гораздо проще
Хотелось сказать , что это связанно с типом миссии т.к. 8к это ОЧЕНЬ серьезно. Поэтому единственная возможность сбить 3-4 до прилета второй пары. Т.к. против 5-6 сразу сражатся неполучится. Поэтому необращаешь внимание ни на что другое, только бы сбить! А за остальными чего следить ? Пока ты пытаешся догнать одного Мессеры занимаются одним - садятся на хвост. Поэтому нужно смотреть в зеркало заднего вида и вовремя маневрировать3 - отсутствует обзор. То есть ты смотришь только вперед, не зная, что делается у тебя сзади, сбоку, сверху.. Иногда смотришь наверх, но этого мало.
4 - отсутствует работа двигателем... Совершенно не работаешь газом, кстати - видно, что форсаж у тебя включается клавиатурой.. Так вот - при включенном форсаже РУД можно двигать, а можно не двигать - двигатель все равно в режиме форсажа, и естественно - сильно греется...
Когда бой переходит во вторую стадию остается одно -прижиматся к земле, а Мессеры летают высоко и пока ты задираешь нос сзади сажается Длиииииная очередь , поэто единственная возможность стелится по земле и выходить в лоб5 - сплошные лобовые атаки.. Тебя спасло только то, что боты не стреляют по газонокосильщикам
А это нервишки шалят , надеюсь с опытом придет...6 - часто торопишься, ошибаешься с дистанцией открытия огня.
Thx...Плюсы
1 - выносишь упреждение, целишься. Это хорошо. В случае, если правильно оценил дистанцию, то естественно, попадаешь..
2 - экономно стреляешь.. Правда потом начинаешь таки транжирить боезапас
Чесно, я не могу летать на машинах которые меня не греют. Вот сов. крафты не греют и кобра не греет. А Хьюри не способ научится , а самоцель. Доказать, что на "этой уродливой милашке" тоже можно быть ассом. Могу взять япошек или P47, но в основном Хьюри и P11 (см реплеи)ъНу и совет, что делать:
1 - возьми другую машину. На Харрикейне летать не научишься, даже Ишак (И-16) для этого гораздо лучше подходит. Почему? Потому что он (Ишак) может делать вертикальные маневры. Советую попробовать Як-1..
И летай только на нем - не распыляйся... потом на других полетаешь..
Вот это было ОЧЕНЬ больно. Я понимаю , что человек, который джойстк в руках держит 5 месяцев не сравнится с ассами многих симуляторов, но я и не заявля что умею летать.2 - не летай подобных миссий. Твоя стихия пока - простой редактор и максимум 2 противника уровня ас. Не потянешь - начни с одного (через это все прошли)... Смотри треки других, и пости свои, но - только в том случае, если ты сбил всех противников.. Это тот минимум, которому твои треки должны соответствовать - уничтожение всех противников.
А советом тебе всегда помогут..
Но не могу же я не уметь НАСТОЛЬКО? Для меня на любом крафте в простом редакторе меньше 4 , как два пальца обосать. А уж на Хьюри... Неужли репки так плохи, а я думал кому-то понравится всетки мессеры не "дети"
Я иногда чтоб повернуть голову хатку ищу- до чего дошел. Тем более на х45 хатка очень удобная...3 - обзор. Попробуй такое упражнение: в простом редакторе ставишь бомбер. Любой, если вражеский, то без вооружения..
И летай вокруг него по всякому, стараясь на него смотреть - верти головой.. Как ты будешь это делать, мышкой ли, просто хаткой или NewView поставишь - твое личное дело. Главное - избавится от "танкового" обзора. В маневренном воздушном бою умение видеть противника - одна из составляющих победы.. А вот если ты противника не увидишь, то сильно рискуешь быть сбитым..
Спасибо огромное!5 - практика, практика.. Practics makes perfect! Без постоянной практики ничего не получится..
Так что не унывай, и принимайся за дело.. Успехов!
Хм... Чесно говоря в 1.11 я со второго Гены привозил по 4-5 килов за вылет, когда долетал до базы. Всетки мес крутит хура на закрылка и мне интересно как подругому можно уйти от месса. И вообще следующие полетное задани предлагаю за хьюри скажем против мес или фок. Это будет супер , мастера на Хьюрах-мечта, да и они кое-что поймут про эту машину!
И я поучавствую и с удовольствием поучусь.
Best regards Vorsin [Sons of Sizif]