Originally posted by D@n&L
Немного меня не понял. Мнимумы командира (летчика) это у всех. Минимум судна задается исходя из его оборудования, ну и аэродрома аналогично. То есть если есть оборудование на самолете, на аеродроме, и минимум командира 100Х0, то этот самолет может садится в условиях нулевой видимости на это аэродром. Если минимум аэродрома выше командира, то этот самый самолет уже не имеет право садится на данном аэродроме. Никакие рекорды тут не ставятся, чтобы иметь такой минимум, необходимо пройти подготовку.
Здесь большая разница между командиром воздушного судна с пассажирами с лицензией ATP и командира частного не коммерческого воздушного судна с лицензией PPL.
Минимумы аэродрома зависят от оборудования и его работоспособности. С нулевой видимостью самолет сесть не может хотя с другой стороны может взлететь Моя подготовка уже длится продолжительное время (по финансовым) соображениям уже позволяет мне делать такие посадки cool:

A "рекорд" это потому что в реальных погодных условиях на данном этапе это былa самая предельная по видимости посадка. В нормальных погодных условиях при тренировке IFR приходилось садить и меньшими тренировочными параметрами