???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Форма жалобы на действия посетителей и администрации

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar
    Чего-то вы не допоняли.
    Поясним на примере.
    Допустим (только допустим!) некто deCore поспорил с каким-либо товарищем. И сказал ему, что тот - неправ (что не возбраняеться никакими правилами).
    Оппонент продолжил упорствовать в своих неочевидных заблуждениях, вследствие чего deCore (допустим!!) немножечко поругал его матом. Объявлял ли он об этом предварительно, не объявлял - никого не волнует.
    Этот кто-то краснеет лицом, но не пишет ничего deCore в ответ, идет сюда, читает эти правила, и постит (отдельным топиком):
    "Уважаемая администрация, некто deCore, в таком-то треде (ссылка) обозвал меня всяко, особо выделив, что моя любимая собака Жучка состояла в противоестественных отношениях с моей канарейкой, чем нанес нам с Жучкой тяжкую душевную травму. Требую от оного deCor-a извинений, а также предоставления путевки Жучке на Канары для поправки нежного собачьего душевного равновесия."
    После чего Администрация рассматривает жалобу, и пишет, например, не извольте беспокоиться, дорогой товарищ, обзывать вас никто права не имеет, мы потребуем от указанного deCor-a публичных извинений, а насчет путевки ничего не получится, в конце концов, нечего давать собаке читать Форум, да и deCor-y виднее про отношения собачек с рыбками, как он есть у нас большой друг животных, чисто второй Павлов и Прежевальский в одном лице.
    На что считающий себя оскорбленным товарищ может еще раз прийти сюда, и пожаловаться уже на администрацию - молу, попустительствуете почти оскорблению действием, да и сами хороши (ссылка) - как вы только могли про моих рыбок-собачек такое предположить, я себе сам такого с законной супругой не позволяю, требую сатисфакции уже от администрации, наказания виновных в двойном размере и прочее, прочее, прочее.
    В результате в изначальном топике никто уже не пишет мат, да и вообще ничего не пишут, а только и читают эту переписку. "И все так чинно, благородно" (с)
    Крайний раз редактировалось Polar; 31.12.2003 в 01:40.
    Mortui vivos docent

Ваши права