Originally posted by WeePeR
Начнём с самого начала, если ты меня понять не можешь.

нужные пункты отметить

1) Тебя неустраивает что за столкновение даются киллы.

2) Тебя не устраивает что в данном случае килл дали PE_Martin.

3) Тебя не устраивает что вообще можно столкнуться.

4) Тебя не устраивают облака, потому что в них столкнуться очень легко.

Что бы понять чем кокнкретно ты так недоволен.

Далее если ты чем то недоволен, то поясни как ты предлагаешь с этим бороться. Т.е. что конкретно ты хочешь предложить?

Это из этой фразы вытекает и сколько еще надо людей разработчикам для устранения приколов разных, Видимо ты умнее разработчиков.

В каком месте и что тебе непонятно??? Почему у меня то этот инстинкт врождённый если я по поводу столкновений почему то не возмущяюсь....

Не ей нужна такая вот клёвая и обоснованная доказуха которую все могут прочитать выше

Такое милосердие нельзя оставить незамеченным !!!!! Низкий поклон тебе Ягер !!! WTG так сказать

ЗЫ: С наступающим !!! И что бы столкновений в облаках в наступающем новом году было поменьше, а все киллы после этого засчитывали только Jgr124 !!!! Ну и всех прочих человеческих благ конечно
реально меня не устраивает не то, что килл дали кому то конкретно, а то что в данной ситуации его вообще не следует кому либо давать
и вообще считал и буду считать, что столкновение (а причин тута могет быть немерянно) не повод для воздушной победы для кого либо...
ну а за поклон благодарствую