==============================Originally posted by Chegevara
Балу, С Новым Годом Вас и кстати всех на форуме, даже своих идеологических врагов поздравляю... хе-хе!
Балу не надоело Вам уважаемый, простите базарить с этими... ну скажем мягче, жертвами идеологической диверсииНу не убедишь этого... человека, что история не плохая не хорошая, а она просто есть, этот человек оценивает Вторую Мировую по произведениям забавного шутника Суворова, что с него взять, нас с тобой он считаю "поганными красными свиньями", и тут ничего не изменят ни какие разговоры... Слава богу с непромытыми мозгами ребят гораздо больше))). И в этом НАША СИЛА!
С наступившим новым годом!
Буду краток - через 36 лет после окончания второй мировой войны СССР исчез с карты мира.
Германия же сейчас - самая мощная страна Европы.
Жить имперским прошлым - непродуктивно, и немцы с японцами доказали это на своем примере.
Если Вас не устраивает, что страна с 30% мировых ресурсов живет как страна третьего мира, то возвращение в обратно в коммунизм нас не спасет.
Вы можете говорить мне все что угодно - однако сейчас нет ни голода, ни бесправного без паспорта крестянина, не ездят по ночам черные воронки и не расстреливают по решению особого совещания. Да, жизнь не проста в наша время, но и это пройдет@Царь Соломон.