2 pitbull. Срачно!
Ты забыл филе приаттачить к письму своему. И адрес, тот который ты в письме дал - не отзываецца. Так что ты еще больший злодей, чем можно было подумать раньше.![]()
2 pitbull. Срачно!
Ты забыл филе приаттачить к письму своему. И адрес, тот который ты в письме дал - не отзываецца. Так что ты еще больший злодей, чем можно было подумать раньше.![]()
Твою заногу.... А что же я мудохался отправлял 15 минут по модему
? Там файл должен быть почти 2 мега!
А в среду(завтра) ты работаешь?
Да, я только в воскресенье и понедельник не работаю. Письмо приехало без атача.Видать добрый мейл.ру решил, что это - лишняя деталь...
SaQSoN! смотри приват, если до завтра не скачаешь я скину более новую версию! Там качать 2 мб
Скачал и письмо получил. Посомтрел и ответил уже. Есть небольшой глючок, но думаю, его будет не сложно поправить.
Эх...жалко, а то я хотел двух зайцев одним выстрелом грохнуть, уменьшить полигонов и сделать в стекле повреждения... Но низя, так низя...
Вот по этим дырочкам я и заподозрил неладное.Но, жо паделаешь?
Батенька вы лобайте-лобайте фронт ждет Ки-61! Вы нужны своему императорскому флоту и отечеству!![]()
Какой такой флот?Originally posted by Vorsin [SoS]
Батенька вы лобайте-лобайте фронт ждет Ки-61! Вы нужны своему императорскому флоту и отечеству!![]()
-... а могем.
(С)Маэстро
Это он к тому, что морячки на зерах не справляются. Просят помощи у армии. А армии летать не на чем, Ки-84 - не в счет, у него мотор цель закрывает.
ЗЫ. Кстати, на Ки-61 стоял DB-601, но автомата шага, как на мессерах небыло. Хе-хе. Так шо пусть синие готовяться.По этой теме у них даже несколько катастроф было. Да и "плохое" качество японских моторов, подозреваю, было связано с перераскруткой их строевыми пилотами.
Серега, а где картинки И-185, а? Че-та давно не было видно. И ваще, шо-та апдейтов давно не видать...![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 21.01.2004 в 19:34.
Кста,была статья в Крыльях Родины про Ки61,могу отсканитьOriginally posted by SaQSoN
Это он к тому, что морячки на зерах не справляются. Просят помощи у армии. А армии летать не на чем, Ки-84 - не в счет, у него мотор цель закрывает.
ЗЫ. Кстати, на Ки-61 стоял DB-601, но автомата шага, как на мессерах небыло. Хе-хе. Так шо пусть синие готовяться.По этой теме у них даже несколько катастроф было. Да и "плохое" качество японских моторов, подозреваю, было связано с перераскруткой их строевыми пилотами.
Серега, а где картинки И-185, а? Че-та давно не было видно. И ваще, шо-та апдейтов давно не видать...![]()
Нуно ?![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Давай, приадицца.![]()
Еще была в Истории Авиации, и ki-100 вместе с ними.Originally posted by SaQSoN
Давай, приадицца.![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Текстурю вот.
-... а могем.
(С)Маэстро
У меня есть частично. Там в 3-х номерах было, а у меня только 2. Так что если у кого все есть - свистите.Еще была в Истории Авиации, и ki-100 вместе с ними
О, уже видно, красота прорезаецца.Текстурю вот.Особено на стабе, похоже, уже совсем прорезалась. Зализ классно получился.
Продолжают мучать Юнкерс 88 http://www.freebb.de/cgi-bin/freebb/...=&key=&others=
В эл. виде есть ? Я б с удовольствием почиталOriginally posted by Taranov
Еще была в Истории Авиации, и ki-100 вместе с ними.
А так-я ближе к выходным из КР отсканю,как тока время побольше будет
Могу отсканировать, только боюсь, весить будет много.Originally posted by =FB=TL
В эл. виде есть ? Я б с удовольствием почитал
А так-я ближе к выходным из КР отсканю,как тока время побольше будет
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Размер не имеет значения (с)Originally posted by Taranov
Могу отсканировать, только боюсь, весить будет много.Если,конечно, оно того стоит
![]()
Новые картинки Спит9 на нетвингз (много):
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/718.html
Fiat CR.32 в раскраске времен гражданской войны в Испании. Одним словом, "светлячки" ин да хаус
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/719.html
А тем временем французские товарищи ваяют адд-он Battle of France. Кое-что из того, что сделано: http://www.battle-of-france-add-on.f...com/update.htm
Выложил статью про Ки 61
http://www.barans.spb.ru/files/TL/ki61.zip
2.3 мб,пока без 3 листов чертежей
Спасибо. Чертежи, вобчем-то уже не очень актуальны, нужнее компоновка, если есть.
Ок,сення если получится сделаю,но за качество не ручаюсь-это из КР за 93-94год,бумага и тогда была дерьмового качества а ща она вообще пожелтела и скукожиласьOriginally posted by SaQSoN
Спасибо. Чертежи, вобчем-то уже не очень актуальны, нужнее компоновка, если есть.![]()